Deadpool
Você assistiu Deadpool ?

janaina alves
janaina alves

Enviada em 4 de maio de 2024
Filme sobre heóróis que bom pra dar umas risadas com a família 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Dricaagria06
Dricaagria06

Enviada em 4 de maio de 2024
Deadpool um personagem da Marvel conhecido por seu senso de humor peculiar e busca vingança contra o homem que arruinou sua vida. Um filme pra assistir com toda família, aqui em casa a galera já assistiu, super indico
Edideja
Edideja

Enviada em 4 de maio de 2024
Pra quem gosta de um assistir um filme de aventura, ação e aproveitar para dar umas boas risadas, essa é a escolha certa.
Vivianecordeiro1994
Vivianecordeiro1994

Enviada em 4 de maio de 2024
Deadpood é um filme bom de assistir e bem engraçado,a única coisa que faltou um pouco no filme foi um pouco mais de ação !
marcos bento
marcos bento

Enviada em 4 de maio de 2024
cinema, porque eu não acreditei que com 25 reais podia se assistir um filme desses! Top demais! Ele não é mais do mesmo, ele se difere dos outros filmes da Marvel, não perdendo sua essência, é isso que faz o filme
Alaide Oliveira
Alaide Oliveira

Enviada em 4 de maio de 2024
Filme muito bom, sei risadas em todas as piadas, a ação também é um dos pontos fortes e o mais surpreendente é que o filme custou "apenas" 58 milhões de dolares, e o CGI é muito bom.
Erik Vieira Cardozo
Erik Vieira Cardozo

Muito bom n
Flecktiarles
Flecktiarles

Enviada em 4 de maio de 2024
Uma História muito comovente com uma pessoa que tem câncer, filme ótimo com atores sensacionais, vale a pena assistir
Crhistinas
Crhistinas

Enviada em 4 de maio de 2024
Eu amo esse filme , o atoar é sensacional! Meu Deus eu amooooooooooo , já assisti 1000 vezes ..
Wllicandal1
Wllicandal1

Enviada em 4 de maio de 2024
Que filme top d mais e muito engraçado. Kkkkkkkkkkk
Dedpoll o melhor q tem recomendo d mais pra vcs adultos.