Enviada em 20 de fevereiro de 2020
Uma das melhores refilmagens do cinema americano. Consegue superar o clássico de John Wayne em praticamente todos os aspectos possíveis. Porém, o filme não se limita a ser meramente uma reprodução mais sofisticada do longa original. Os irmãos Coen tiveram personalidade e talento suficientes para imprimir as marcas registradas que os tornam cineastas únicos, ao passo em que conseguiram manter o classismo do material de origem. Heileen Steinfeld numa das melhores breakthrough performances já vistas. Jeff Bridges e Matt Damon também não fazem nada feio. Um excelente western revisionista!
Fotografia linda! Um filme realista ao extremo, onde ninguém é poupado de nada. Da fome, dos perigos, da dor.. Os irmãos Coen realmente merecem respeito dos cinéfilos de todo o mundo. Não é a toa que esses caras são tão adorados!
Que filme extraordinário, assisti umas 4 vezes e assistiria novamente, a fotografia é incrível, os atores inspirados. Pena não existir mais filmes assim nessa qualidade generalizada.
O melhor filme de faroeste que eu já vi. Lógico que eu sou novo e não vi muitos filmes, mas gostei bastante. Jeff Bridges perfeito. É o meu ator mais velho preferido. Recomendo a todos.
Deu foi sono vendo esse filme. No início ao ver a garota negociando com aquela bravura pensei que o título do filme iria fazer bem mais sentido, mas depois o filme se torna bem cansativo e o final é muito fraco. Jamais veria novamente.
Mais um acerto dos Irmão Coen, assim como Onde Os Fracos não Tem Vez. Jeff Bridges atua muito bem mais o destaque é para Hailee Steinfeld que em seu primeiro filme já prova que no futuro será uma vencedora do Oscar, com sua atuação melhor que a de Bridges. Gostaria que ainda existisse o oscar juvenil para tarem a Steinfeld.