Bravura Indômita
4,1

Nabokova
Nabokova

Enviada em 14 de julho de 2020
Fiquei curiosa para ver o original dos anos 60 com John Wayne. Mas pode até ser que o atual seja melhor. Há muitos clássicos do cinema antigo que você assiste hoje e entende que pela quantidade de filmes que já foram gerados, alguns já não seriam tão agraciados nos dias de hoje como foram em suas épocas. E tem o fator Irmãos Coen, não conheço nenhum filme ruim deles, acho todos recomendáveis. Com a dupla de diretores, que já fez outras histórias de faroeste, o estilo western sempre ganha outro ar totalmente novo, sem aquela romantização, e cheio de piadas sádicas e desprezíveis no meio de tragédias de tiros e situações insólitas . É o estilo Coen , de personalidade marcante e resoluta: surreal, lúdico e cheio de escárnio. O filme termina com uma bela música country e acho que a beleza que surge no meio do filme, em alguns momentos, merecia uma trilha sonora mais presente.
Paulo C.
Paulo C.

Enviada em 4 de maio de 2018
Filme no estilo faroeste raiz. É um ótimo filme, com uma ambientação no faroeste muito fiel, tanto a fotografia, figurino, interpretações, características dos personagens e cenários. O filme faz vc se sentir no faroeste, as atuações são muito boas. Todo o cenários é muito bem detalhado. É um filme com uma história simples, mas que se desvia de clichês, com um final bem inusitado. E personagens que conseguem te cativar com facilidade.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 28 de dezembro de 2013
Os irmãos Coen fizeram um grande trabalho, afinal fazer uma refilmagem de um clássico não é uma tarefa fácil. Bom filme...
felipinho
felipinho

Enviada em 28 de março de 2012
O final de Bravura Indômita consegue dar o crédito de bom herói para o personagem de Jeff Bridges, muito bonita a cena, por sinal. Mulher guerreira como Ida não vemos todos os dias.
danilo s
danilo s

Enviada em 8 de julho de 2015
Bom filme e papeis bem feitos o do Jeff e do Matt. Boa fotografia e direção dos irmãos Coen.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Com uma trilha sonora repetitiva, mas leve o suficiente para não soar dessa forma, temos a caracterização de um tema, assim como Morricone fez com Três Homens em Conflito, mas sem todo o espetáculo.
Francisalvesb
Francisalvesb

Enviada em 22 de julho de 2019
Filme excepcional, está na minha lista dos meus favoritos e indico sempre aos amigos. Assisto sempre que posso.
Ana A
Ana A

Adorei o filme, tem uma ótima história e um excelente elenco, amei a atuação de Hailee Steinfeld, acho que é uma grande promessa da atual geração.
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Jeff Bridges otimo...Hailee Steinfeld,fez um excelente trabalho também.

A,o filme ?EXCELENTE...Depois de A origem,ele deveria ter vencido o oscar de melhor filme.E logicamente devia ter vencido em melhor fotografia,pois esta foi incrivel.O roteiro muito bem adaptado.E o filme,é o ultimo grande faroeste.
Kenny Smash
Kenny Smash

Filmaço, Final inesperado mas realista, nota 8,0 pro filme. Até agora o melhor de Faroeste que eu já vi,(Não vi muitos) muito bom.