Bravura Indômita
4,1

SenhorOculto
SenhorOculto

Fiquei sabendo que os irmãos Coen gostam de surpreender, mesmo que tenha que desagradar os espectadores. Como se fosse uma tentativa deliberada, ou quem sabe, desesperada, de fugir dos clichês. A personagem de Jeff Bridges, até estava gostando do estilo dela, porém, quando o agente Cogburn assassinou o “Pretinho”, cavalo de Mattie Ross; passei a sentir repulsa. Tanto foi que, se não fosse por aquela cena lamentável, o final seria emocionante. Mas não, os irmãos Coen sempre têm que chocar, não é mesmo?
Enfim, “Bravura Indômita” embora seja um bom filme, creio que não marcará como clássico daqui a alguns anos.
João Gabriel B.
João Gabriel B.

Enviada em 20 de novembro de 2013
Bravura Indômita é um filme que eu queria muito ver,e não me decepcionei. Conta com um ótimo elenco,Jeff Bridges está muito bem, Matt Damon também está ótimo,e Josh Brolin também está muito bem,Hailee Steinfeld também está bem. O filme tem uma história legal,um bom ritmo, e um bom elenco !
wesleyaxe
wesleyaxe

Confesso que não é o estilo de filme que me me agrada, mas fui supreendido por esse filme, me fez lembrar das histórias em quadrinhos do Tex que eu lia, dos clássicos que meu pai assistia e creio que hoje não seja fácil resgatar isso, mas esse filme foi muito bem dirigido e conduzido por boas trilhas sonoras, ótimas atuações e uma trama ímpar! Adorei.
Sidney
Sidney

A história é muito bem construída, roteiro bem escrito e uma fotografia show de bola. O elenco da um show de interpretação pricipalmente Jeff Bridges e Haille Steinfeld, já Matt Damon e Josh Brolin decepcionaram um pouco. Um bom filme, mas está longe de ser brilhante para ganhar o oscar.
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 12 de agosto de 2015
Enredo e Elenco afiados, tem tudo pra ser uma obra prima.
William
William

Nao achei essas maravilhas todas, tem boas atuações porem nao me impressionou muito.
Roberto Cunha
Roberto Cunha

Ivan, o Oscar é a premiação que faz a diferença na carreira de qualquer profissional de cinema. Tanto é que até quando se é somente indicado (sem ganhar) já tá valendo. Mas é importante ter em mente que também tem um lado político. Isso explica tantas indicações neste caso e no dos irmãos Weinstein. Sem contar que deixa evidente a ausência de Christopher Nolan na disputa de Melhor Diretor. Sem comentários, né?
Rodrigo  S.
Rodrigo S.

Enviada em 30 de abril de 2018
Uma obra mais que magnífica. "Bravura Indômita" é baseado no clássico de 1969 com o mesmo título, mais dessa vez com a formidável direção dos irmãos Coen (Joel e Ethan Coen). O filme gira em torno de Mattie Ross uma garota de 14 anos determinada a buscar justiça pela morte de seu pai, assassinado por Tom Chaney (Josh Brolin), enquanto recolhe o corpo de seu pai exige logo uma contratação de um oficial para restrear o paradeiro de Chaney, então ela conhece Rooster Cogburn conhecido como o mais determinado e impiedoso e lhe oferece uma recompensa pelo serviço, mais com a condição de ir junto à caçada para supervisão. Com essa história não tem como não se interessar a ver, filme é contemplado por um elenco de primeira. Hailee Steinfeld, Jeff Bridges e Matt Damon estão sensacionais na atuação, a fotografia, figurino, enfim...tudo fiel ao velho oeste. Uma aventura Inesquecível.
Ale T.
Ale T.

Enviada em 1 de setembro de 2021
Chato, cansativo, deu sono, a protagonista é uma chata, Jeff Bridges salvou de não ficar horrível esse filme, não recomendo de jeito nenhum
Luis
Luis

Um filme estremamente comum. Sempre adimirei os trabalhos dos irmao Coen, mas esse filme foi decepsionante. Um final completamente previsivel e indicaçoes ao Oscar completamente sem motivo. Podia ser muito melhor em maninhos...