4,4
Você assistiu Jogos Vorazes ?
Enviada em 12 de novembro de 2013
Gostei bastante do filme. Apesar de quando fui assistir achei que era um "crepúsculo" da vida, que diga-se de passagem: me poupe!.
Mas não. Pode até ser filme para adolescente mas é bem mais forte, cheio de aventura que muitos os outros. Tou louca para assistir o "Em chamas" se serve como base,tenho quase 30 e detesto rosa e Hello Kitty. rsrs
Enviada em 8 de maio de 2012
Filme diferente e bom, bastante agitado do começo ao fim. Prende o telespectador em 80% do filme... O Grande sucesso do filme já diz tudo. Vale apena conferir ;D
Enviada em 3 de dezembro de 2013
O filme é simplesmente perfeito, o segundo melhor que assisti. A atuação da Jennifer Lawrence está perfeita. O filme é tudo. Eu fiquei grudado por mais de duas horas todas as vezes que já assisti. Ainda não li o livro mas, pretendo. Recomendássimo. Para mim é a segunda melhor trilogia, pois sou fã de Harry Potter, mas ele é perfeito. Aguardando Em chamas, em chamas.
Enviada em 16 de novembro de 2013
Primeiramente eu gostei desse Jogos Vorazes, pois sua história é bem interessante, e conta com bons atores. Acho o que atrapalhou um pouco foi sua infantilidade, poderia ser mais sério as lutas, e propriamente o enredo. Mas é um bom filme.
Enviada em 22 de abril de 2012
Muito bom.Adorei a história do filme,mais uma dessas sagas que começam e acho que Jogos Vorazes tem tudo para ter sucesso também,pois tem todos os elementos que o público gosta:Uma boa história,bons efeitos,e mais um casal para emplacar no cinema.Vale a pena ver.
Enviada em 12 de dezembro de 2012
Recomendaria a qualquer um. Uma historia excelente que te deixa querendo mais, só de ver o trailer ja dá pra ver. Relata muito bem uma sociedade possível, a questão da moda, dos gostos e seus limites. Muito bom o filme. Assistam!
Enviada em 30 de abril de 2012
GOSTEI BASTANTE,ESTOU LONGE DA ADOLESCENCIA MAS COMO A SAGA CREPUSCULO CONSEGUIU PRENDER MINHA ATENÇÃO.TEM MUITA QUALIDADE É TENSO EM MUITOS PEDAÇOS,MAS NÃO SEI COMO VÃO PRENDER A ATENÇAO NA CONTINUAÇÃO,VEREMOS.
Enviada em 9 de abril de 2013
Um otimo filme
um dos melhores que ja vi ate hoje
Axei super legal, Jennifer Lawrence linda e o filme te prende demais.. Espero muito pelo segundo mas o primeiro ja é muito bom.. Recomendo.
Nota: 12 é mais que 10
Enviada em 25 de abril de 2012
Comparar franquias é sempre algo complicado diante de várias nuances que circulam em torno de um filme. No caso de Jogos Vorazes, dez em cada dez comentários sobre a produção acabam por compará-la a Harry Poter e Crepúsculo. No entanto, Jogos Vorazes não merece ser comparado (apesar de também ter saído dos livros). Primeiro por ser um filme muito mais emocionante e interessante do que Crepúsculo. Segundo: não tem capacidade de chegar aos pés das aventuras do bruxinho Harry.

Jogos Vorazes é um filme capaz de prender sua atenção do começo ao fim. Traz uma crítica nítida à sociedade midiática dominada pelo poder televisivo e abre brechas para discutirmos sobre a falta de mobilização que culmina com jovens dizimados e um governo autoritário.

Porém, como filme de ação, ainda falta muito para ser convincente. As cenas de lutas poderiam ser melhor trabalhadas, os personagens são mal explorados e grandes combates e perseguições poderiam ter enriquecido o filme. A sensação que se tem é de que os próximos (é um trilogia) têm tudo para avançar em termos de qualidade, mas o primeiro, apesar de seus méritos, ainda está longe de merecer destaque entre os blockbusters de ação.
Enviada em 9 de maio de 2014
Ótimo filme porém foi um pouco violento mais na minha opininhão um filme que todo mundo morre faz sentido ser violento spoiler: a cena mais violenta é quando aqueles lobos vão pegar o idiota no final do filme.