4,4
Você assistiu Jogos Vorazes ?
Enviada em 9 de dezembro de 2014
achei o filme muito bom , a historia e boa eles conseguiram colocar em 2 horas um livro de varias paginas e ficou muito bom .... ficou tudo como eu imaginei no livro e um pouco melhor ..
Wiris S.

Enviada em 10 de maio de 2012
Me impressionei com esse filme! O roteiro é bom, as cenas de ação são ótimas e a atuação de Jennifer Lawrence, incrível! Recomendo muito!
Nuno M.

Enviada em 7 de maio de 2015
lindooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Sabrina S.

Enviada em 11 de novembro de 2015
Esse filme fez eu me apaixonar completamente pela trilogia,tanto pelo filme quanto pelo livro!❤️
Diego M.

Enviada em 20 de novembro de 2015
fraquíssimo , tão falado mas tão sem graça ...
bem historinha adolescente mesmo, mas dá pra assistir por umas meia hora sem mexer no celular.
thaai

... VAI SER MUITO TOP
Agnus S.

Enviada em 2 de fevereiro de 2016
achei muito bom até mais acho que podia ser melhor mais para mim foi um ótimo filme spoiler:
katniss e peeta venceram de repente a morte da rue foi triste
Enviada em 22 de abril de 2012
O filme é bem interessante apesar de ser bem violento, mais não é essa violência que tira seu charme.
Como alguns dizem que o filme é um saco, muito violento tal e tal, eles nem se interessaram em seguir a história e por isso criticam errado, o filme é sim violento mas ele não faz nenhuma apologia ao crime e sim a falta de liberdade de expressão de um povo onde seus jovens são obrigados a lutar até a morte para servi como diversão para quem os assistem, o filme é legal vale muito apena.
Mirella N.

Enviada em 23 de novembro de 2013
amo muito esse filme! e acho que todos os atores foram muito incríveis!
Ryan G.

Enviada em 10 de junho de 2014