It - A Coisa
4,2

Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 27 de março de 2026
Esse filme é muito ruim. Bem infantil é um terror censura 12 anos. Bem lezinho, os sustos são apenas pelos barulhos e nada mais. Um palhaço no esgoto, vários desaparecimentos, as crianças e tudo bem tosco.
Cleiton Tomm
Cleiton Tomm

Enviada em 3 de março de 2026
Uma obra de arte muito bom para quem quer um filme de terror com suspense a combinação perfeita o pennywise tá muito bom junto com as crianças uma dica: quem ainda não assistiu assiste a série bem vindos a derry que explica a história do palhaço antes dos filmes.
Edilva
Edilva

Enviada em 13 de fevereiro de 2026
Marcante,isso que eu digo,it sabe capitar o terror e humor tudo em um só filme,de forma equilibrada,no começo não esperei muito,mais depois de um tempo o filme ficou muito interessante .
Max
Max

Enviada em 4 de janeiro de 2026
Eu sinceramente tenho a dizer que,esse filme pode se passar anos mais sempre irei ter ele como um dos meus favoritos,Pela atuação impecável dos atores e o melhor de tudo que minha atriz favorita está nele(Sophia lillis),deixando tudo mais melhor ainda,e para terminar o palhaço foi muito bem elaborado e realmente ele dá medo em vários momentos,então é praticamente um combo completo,Boa atuação e enredo,ótima escolha de elenco,e um clima totalmente de suspense mais com aquele toque leve de comédia,quem não viu,recomendo muito assistir que irá se interessar tenho certeza. 
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 3 de janeiro de 2026
Sinopse:
Um grupo de crianças se une para investigar o misterioso desaparecimento de vários jovens em sua cidade. Eles descobrem que o culpado é Pennywise, um palhaço cruel que se alimenta de seus medos e cuja violência teve origem há vários séculos.

Crítica:
O filme "It: A Coisa" apresenta um interessante mix de horror e emoção, trazendo uma boa adaptação do clássico de Stephen King. A atuação dos jovens atores é um destaque, trazendo autenticidade e profundidade aos personagens, que se tornam facilmente identificáveis para o público. A ambientação de Derry, com sua atmosfera sombria e opressora, efetivamente contribui para criar uma sensação constante de tensão.

No entanto, o filme também enfrenta alguns desafios. Apesar de suas qualidades, a narrativa pode parecer previsível em certos momentos, deixando a sensação de que se poderia ter explorado mais algumas nuances do enredo. Ao passo que a construção do terror é potente, em algumas cenas, a dependência de jump scares pode parecer excessiva, e isso pode desviar a atenção do desenvolvimento dos personagens e da profundidade emocional que a história tenta evocar.

Além disso, embora o filme tenha atraído um grande público e estabelecido recordes de bilheteira, essa fama não necessariamente se traduz em uma obra-prima imbatível. A mistura de elementos de terror com a jornada de autodescoberta das crianças é cativante, mas poderia ter sido melhor equilibrada para manter a tensão constante ao longo de toda a trama.

Em suma, "It: A Coisa" é um entretenimento eficaz, que satisfaz os fãs do gênero, mas que também deixa a dúvida sobre o que poderia ter sido, se tivesse explorado mais seu potencial narrativo e emocional.
Jaqueline Pires
Jaqueline Pires

Enviada em 22 de dezembro de 2025
Muito bom, é bem assustador. Achei legal a atuação de Bill Skarsgård como Pennywise e de como o clube dos perdedores vai se juntando. Por favor que tenha essa versão estendida que o Andy Muschietti pretende fazer.
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 21 de dezembro de 2025
A melhor atuação do filme foi definitivamente de PennyWise. Mesmo não aparecendo muito na tela, ele ainda se destacou bastante. Além de seu visual de palhaço ser muito assustador, sua personalidade o deixa ainda melhor. O resto dos personagens estavam bem. Em Losers' Club os personagens eram simples, não se destacavam tanto, mas são bons personagens, principalmente Richie.

O terror não era assustador. Às vezes pode até causar um JumpScare, como o aparecimento de PennyWise na tela da garagem. Mas fora isso, não chega nem perto dos melhores filmes de terror.

Os efeitos práticos foram ótimos. O que torna Pennywise tão assustador? A maquiagem muito bem feita. Muito realista. Não supera a maquiagem do filme ''O Exorcista'', mas ainda é muito boa e realista. A personalidade do personagem e a atuação de Bill Skarsgård transformaram Pennywise nos melhores vilões do cinema de terror. Muito bom mesmo.

- Roteiro: Nota 6
- Performances e Personagens: Nota 8
- Mistério e Terror: Nota 6
- Efeitos Especiais e Práticos: Nota 9

Nota final: 7,2
Daniel Custódio
Daniel Custódio

Enviada em 21 de dezembro de 2025
Tem de ser apreciado, no entanto apresenta uma característica discutível com relação aos efeitos visuais e uma tosca maneira de mostrar o IT, não causando o impacto comumente presente não obras de terror.
É recomendável por ser um fenômeno, mas não creio que deva ser considerado um clássico.
Julio ravi 2010
Julio ravi 2010

Enviada em 9 de novembro de 2025
muito bom de verdade chega fiquei com medo por causa que ele e muito assustador mais e um ótimo filme
Paulo Victor Fernandes da Silva
Paulo Victor Fernandes da Silva

Enviada em 21 de outubro de 2025
Um desperdício de dinheiro em forma de superprodução. A história não faz nenhum sentido, os personagens são rasos, mesmo com oportunidades de aprofundamento, o romance final tambem não faz sentido. A premissa do filme é todos os adultos são fdp.