David Parente
Enviada em 26 de setembro de 2016
Fala Feras, Achei o filme uma ótima apresentação dos personagens Arlequina (Margot Robbie) e Pistoleiro (Will Smith), esses dois mandaram bem na atuação e na representação dos personagens, mas meu destaque fica por conta de Cara Delevingne como Magia, fiquei surpreendido com a atuação dela. Trate o filme como um bom entretenimento, não é um clássico! Ah, pelo pouco que apareceu, o Coringa de Jared Leto ficou muito aquém do que o marketing nos mostrou! Aquele abraço
Assisti na estreia esse filme em uma sala vip maravilhosa, com uma companhia perfeita e isso valeu mais a pena que o próprio filme, o filme é cheio de altos e baixos e quem leva o filme nas costas é Will Smith e Margot Robbie, o Coringa nem aparece tanto, o vilão é quem menos se espera, enfim não valeu tudo que os trailers mostravam
Personagens realizam bem seu papel, Arlequina e Curinga são um show a parte, porém a história e a trama são fraquíssimas, decepcionante e deixaram muito a desejar. Uma pena, Espero que corrijam isto no próximo, e que destaquem o "tom" maluco, sinistro e com toque de seriedade que desejamos no filme.
Achei o filme ótimo só que com um final que deixou desejar! Mas agora só resta esperar a continuação, então, se a continuação for boa como penso que será. O filme Esquadrão Suicida será ótimo!!!
O momento inicial do filme é muito bom,porem a trama e o desfecho são horríveis a motivação é horrível,e o vilão péssimo.Entretanto da pra ver e se divertir como mais um filme caído da DC
O filme é muito divertido tem boas piadas é bem sacado, mesmo não entrando com muitos detalhes na história dos personagens você consegue sacar a pegada de cada um, muitos criticaram o coringa "gangster" mas mudanças precisam acontecer, e eles fizeram essa mudança mesmo sabendo que era arriscado, ótimo filme recomendo a todos.
Superou as expectativas. Luta final muito boa, até chegar lá o filme te cozinha um pouco. Will Smith tem um peso essencial no elenco e traz profundidade ao desenrolar da história. Nenhum personagem do esquadrão é descartável, todos cumprem uma significância, mas uns mais que outros. Toda a propaganda do Joker infelizmente decepciona, no filme ele aparece bem menos que o esperado e sem muito envolvimento ma trama principal. Melhor seria se ele nem aparecesse nos trailers e fosse uma surpresa pra quem fosse assistir, assim seria perfeito. De qualquer forma um bom filme que conecta de maneira excelente os eventos do universo cinematográfico da DC.
Ótimo, muito emocionante, apesar de eu ter sentido falta da explicação de algumas coisas. Margot Robbie faz uma excelente interpretação como Harley Quinn.