Lu M.
Enviada em 5 de dezembro de 2016
Filme fraco, esperava que a DC criasse um bom filme com os melhores vilões, o dialogo foi ruim, o desenvolvimento dos personagens foi muito rápido, deixando muitas perguntas no ar, o enredo poderia ser diferente, escolheram o jeito mais fácil de fazer a trama, colocar o mundo em perigo e ser salvo por vilões, o coringa de Hedger Ledger é bem superior, o Jared Leto não me passou um coringa sombrio sociopata que vi na trilogia do Nolan, o ponto positivo é que a DC conseguiu introduzir um mundo diferente dos bonzinhos, os vilões existem e podem ser mais legais que heróis, esse filme foi ruim, mas espero que por esse erro o próximo seja bom.
Antes de assistir algum lançamento eu me desligo da net para depender das críticas dos outros. Os personagens são bons, os atores só fazem o que o diretor manda. Minha crítica é do DIRETOR e o roteirista filme e também da produtora que viu que o roteiro não Tava bom mas deixou rolar (até porque ela só quer dinheiro,os fãs que se danem). Se tiver o segundo filme deixa os atores e muda a direção. O que é que há velhinha?
A história tinha tudo para ser boa, mas o filme se tornou mais uma apresentação dos personagens, como um plano para uma sequência futura. A história se tornou muito fraca, sem contar das poucas aparições do Coringa que tinha tudo para ser o protagonista do filme ( O que era esperado pela grande maioria dos fãs). Ter colocado ele mais novo do que o habitual também não agradou muito, o filme tem bons efeitos especiais, a trilha sonora é ótima e você dá algumas risadas, mas deixa muito a desejar. Se a Marvel resolveu mostrar a história individual de cada um pra só depois unir como foi em Avangers, a DC tentou fazer o contrário e não deu certo. Espero que A Liga da Justiça, cubra a impressão deixada por o Esquadrão Suicida.
Pensei que o Jared leto, estava fazendo o papel do coringa, mas ele fez o papel de dom ruan apaixonado. Foi a pior atuação de corinha, que eu já vi. Acho que até uma galinha faria um papel melhor.
Um filme apenas divertido. Esse é mais um filme feito para Will Smith, na trama ele não tem superpoderes mas é o líder do grupo. O filme é fraco, a direção é fraca o roteiro previsível e o enredo feito para agradar os jovens e um montão de cenas clichês.
Criei bastante expectativa.... frustrada. Vale pela Arlequina ( Harley Queen) e pelo Jared leto como Joker ( Coringa), mas o filme é fraco com andamento esquisito... e roteiro fraco também. Recomendo a quem é muito muito fã de filmes de super heróis mas sem muita expectativa.
DC me trolando mais uma vez! Que roteiro fraco. :/ Um dos poucos pontos positivos do filme é Arlequina, Pistoleiro, figurino e direção de arte. Não imaginaria poder dizer isso um dia, mas, o Coringa foi dispensável nesse filme. :( Tenho certeza que numa próxima aparição, sem a necessidade de apresentações dos personagens, o roteiro possa ser melhor construído. Assim como o Coringa, que ainda não consegui saber se gostei ou não. Preciso de mais. Nota 7 na bondade!
Suicide Squad, tem o elenco mais diversificado de 2016, nós temos negros em personagens fortes, mulheres com grande personalidade e com o maior destaque no filme, como A Arlequina e a Katana. Mas a edição picotada, prejudica muito o filme. O elenco se esforça no seu máximo, e deixa o filme muito mais envolvente. Não há como fazer comparações com o Coringa, porque ele aparece muito pouco. O filme é engraçado, estranho, divertido, bonito e em seus melhores momentos ele dá uma viajada legal. O vilão do filme é completamente desnecessário, o Coringa como vilão seria sensacional. A trilha sonora, até agora, é a melhor de 2016, muita diversificação, nós temos Rock, Rock Pop, Pop, Remixs de várias músicas. O principal problema do filme é a edição, picotada e cheia de sequências sem conexão. Muito Bom...
Sinceramente até hoje não sei porque perdi tempo vendo esse filme, cenas fracas com pouca ação, muito diferente dos demais filmes, enfim não recomendo.