O Vingador do Futuro
    3,8
    Você assistiu O Vingador do Futuro ?

MAGRAOBL
    MAGRAOBL

Enviada em 15 de setembro de 2023
    [15/09/2022 HBO Max]

Gostei bastante e esse tipo de filme meio cyberpunck é um gênero que eu gosto muito...
    Enviada em 27 de maio de 2023
    Pra quem ainda não viu o original,esse filme pode ser uma grande atração.Pra quem já viu,com certeza notou algumas mudanças,principalmente no assunto político que nesse remake é menos mostrado.Esse aqui se preocupa muito em mostrar uma ação mais desenfreada,e mergulhar de cabeça em efeitos e mais efeitos,em alguns momentos acaba lembrando mais um jogo de video-game do que uma ficção.
    Elberti L.
    Elberti L.

Enviada em 24 de janeiro de 2023
    Achei muito top do filme.
    Na moral, não perde para o primeiro.
    Fizeram uma replica melhorada. Som, cenários são mais modernos. Gostei muito dos atores.
    Lucas
    Lucas

Enviada em 22 de julho de 2021
    Amei o filme melhor do que eu esperava tudo ficou muito bom é fluido um pena ter sido tão rejeitado pela critica eu amei esse mais até que o de 1990 a única coisa que eu não gostei muito foi que ao invés da Jessica Biel deveria ser a Halley Berry por exemplo o de 1990 eles trocaram um loira por uma negra faz sentido ele já estava enjoado da loira e queria algo diferente nesse é duas morenas trocar uma morena por outra não faz sentido.
    Vinícius d
    Vinícius d

Enviada em 18 de novembro de 2020
    O filme é bacana, recontam a historia de Douglas Quaid interpretado por Arnold Schwarzenegger em 1990. Do trabalho artístico os efeitos especiais buscam criar mais informação para o mundo do filme não apenas um mero capricho cosmético a mais com aquele exagero de explosões e tecnologia. Poucos filmes na minha biblioteca assisti com Colin Farrell e ainda mais como ator principal, a atuação dele e muito boa. Todos demais atores atuaram bem. Não é um filme exagerado mas perde com desenrolar da história o entusiasmo principalmente comparando ao Vingador do Futuro de 1990 que tinha as bizarrices e um tom humor. Faltou as cenas em marte com certeza seria legal. spoiler: O filme rola praticamente na terra inteira, não esperem cenas com viagem a marte, derretimento das geleiras para liberar oxigênio, cena de tiroteio no bar dos rebeldes. O filme tem um aspecto muito mais politico e introspectivo, claro que, com variadas cenas de ação.
    Alexandre C.
    Alexandre C.

Enviada em 13 de abril de 2019
    Bem mais ou menos, o original da década de 90 é muito melhor, nunca gostei de remakes, esse só é melhor nos efeitos especiais.
    Taisa A.
    Taisa A.

Enviada em 9 de julho de 2018
    Muito bom, pra ser um filme de ação eu gostei.. Teve alguns furos mas nada demais. Atuaçao dos atores foi boa.. So da vilã è que deixa desejar. Mas se ta afim de um pouquinho de ação e não tem nada melhor pra fazer vale a pena ver.
    MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 25 de maio de 2018
    Remake do Vingador do futuro, SQN.

Entretanto, no quesito filme de ação, "Vingador do Futuro", é um dos melhores filmes do gênero. Para se ter idéia, o Agente Secreto Douglas Quaid, ou Hauser, é perseguido pelo governo corrupto e sua ex-esposa/Agente Lori do início ao fim da trama.

Ainda por cima a história nos deixa confuso, positivamente, entre ilusão x realidade, não sabemos ao certo se ele estava de fato no mundo virtual ou no real.

Mesmo que o filme original, seja considerado melhor pela crítica (Vingador do Futuro, protagonizado por Arnold Schwarzenegger), esse Vingador atual está ótimo. Pois em quesito ação, esse fica afrente de muitos filmes de renda superior.
    Gabriel F.
    Gabriel F.

Enviada em 6 de agosto de 2017
    Grande filme de ação e Ficção. Assisti sem cortes , que ficou bem melhor. Com a excelente atuação de Colin Farrell ( A hora do Espanto) como O Protagonista Doug Quaid (Vivido por Arnold Schwarzenegger em 1990) e Jessica Biel ( Marido e Larry) como a Rebelde Melina. Também com Kate Beckinsale (Van Helsing) como antagonista Lori e O Grande ator Bryan Cranston (Argo ) como O Principal Antagonista Coohagen. Excelente remake de um dos maiores clássicos de 90. Não superou o antigo mas mesmo assim é divertido este de 2012 e muito futurístico
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
    Chega a ser impressionante a capacidade do diretor Len Wiseman (da "saga" Anjos da Noite/Underworld) em empregar sequências de ação descerebradas mas completamente exasiantes. Durante as quase duas horas de projeção somos jogados em uma realidade sci-fi não apenas verossímil, mas igualmente surreal. A direção de arte de Patrick Banister (Sucker Punch, Mandando Bala, Blade: Trinity) recria o mundo do original com Arnold Schwarzenegger no mesmo clima arrebatador que os efeitos visuais da época causaram.