O Vingador do Futuro
    3,8
    Você assistiu O Vingador do Futuro ?

Jess F.
    Jess F.

Enviada em 9 de dezembro de 2016
    Para quem gosta de uma boa ação, este filme serve perfeitamente. Beckinsale está ótima no papel, assim como Jessica Biel e Colin Farrel, pode ser diferente do original mas não deixa de ser interessante.
    ldzsantos
    ldzsantos

Enviada em 9 de outubro de 2016
    Uma das melhores regravações de filmes antigos que já assisti. Filme bem eletrizante, com muita ação, e ótimos efeitos.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 6 de junho de 2016
    Ao assistir esse filme você precisa se desconectar do filme com Arnold Schwarzenegger de 1990, e caso não o tenha assistido, não relacionar o titulo à trama, pois Vingador do Futuro é só mais um titulo idiota que foi dado aqui no Brasil. O filme contém muitas cenas de ação que começam antes da primeira meia hora e se estendem até o final. Dignas atuações de Jessica Biel e Kate Beckinsale que deram um ar de beleza ao filme. Colin Farrel já está adaptado a esses tipos de filmes também tem uma boa atuação, mas como citei no início, nada que se compare à Quaid (Schwarzenegger) no filme original.
    Alvaro S.
    Alvaro S.

Enviada em 1 de março de 2016
    Apesar de bem feito, falta a este remake ousadia e cenas memoráveis, que fizeram do primeiro filme inesquecível.

O que faz com que um filme blockbuster faça sucesso e outro não? Os elementos estão todos lá. O grande orçamento, estrelas hollywoodianas, efeitos especiais de ponta, direção de arte primorosa, fotografia, boa direção, cenas de lutas bem coreografadas, roteiro trabalhado a várias mãos… esta produção tem todos eles, o que a torna um bom filme, porém o sucesso foi aquém do esperado.

Eu comprei a história e acompanhei a jornada do Colin Farrel e seu personagem que sonha o mesmo sonho todas as noites e descobre ser um agente duplo cuja memória foi apagada pelos vilões que desejam que ele se mantenha afastado de uma possível aniquilação generalizada, de um planeta já aniquilado por uma guerra global e divididos em dois polos, os ricos e os pobres (os possíveis exterminados).

Refilmagem do Vingador do Futuro de 1990 com Arnold Schwarzenegger e Sharon Stone nos papéis principais, esta nova versão não foi bem quista pelo público americano. Talvez porque o filme original seja mesmo melhor!

É um bom entretenimento, vale uma espiada! Destaque para Kate Beckinsale, sempre linda!

Curiosidade. Apesar da baixa bilheteria nos EUA, o filme fez sucesso no mercado internacional, cobrindo os custos de produção.

Nota do público: 6.3 (IMDB)
    Nota dos críticos: 30% (Rotten Tomatoes

Bilheterias
    USA – $58 milhões
    Mundo – $198 milhões
    Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
    Rômulo L
    Rômulo L

Enviada em 3 de setembro de 2015
    Apesar de ser bom, tem bastante perseguição e cenas de luta coreografadas no melhor estilo Michael Bay e no final uma verdadeira aula de utopia pra ninguém entender nada a história.
    Igor C
    Igor C

Enviada em 30 de agosto de 2015
    Na minha opinião reboot serve para melhorar um roteiro/produção, mas este pecou demais. Boas cenas de ação mas não gostei da mudança drástica do roteiro original, a versão com Arnold é mil vezes melhor.
    Leonardo J.
    Leonardo J.

Enviada em 18 de outubro de 2014
    Por mais que eu não tenha assistido o antigo,achei este filme,realmente sensacional,cenas de ação futurísticas de tirar o fôlego,ótimos personagens,trilha sonora,e a história,é ótima,segue o ritmo,''quem sou eu'',o que acabou me despertando curiosidade no protagonista,e no que ia acontecer,emfim,recomendado.
    Vanessa P.
    Vanessa P.

Enviada em 12 de fevereiro de 2014
    O filme é mediano. Assisti empolgada porque achei, pelo título, que fosse algum spin-off ou refilmagem do Exterminador do Fututo. :(
    Tiago31
    Tiago31

Enviada em 16 de dezembro de 2013
    Para quem viu o filme original, que estrelava o fortão Arnold Schwarzenegger, fica a impressão de que o diretor acertou nas boas cenas de ação e no elenco muito bem montado desta refilmagem, mas faltou algo a mais no enredo. A história é semelhante - não idêntica - à do filme da década de 90, mas não empolga tanto assim. Não faltou a distopia tirânica, o regime fascista e a clássica garota de três tetas, mas o longa original surpreendeu mais quando foi lançado. Aliás, quando é que vamos ter esses carros voadores que Hollywood imagina há tanto tempo mas nunca chegam?
    Demetrius W
    Demetrius W

Enviada em 28 de outubro de 2013
    Refilmagem muito interessante com excelentes efeitos especiais e adaptações do roteiro original de 1990 estrelado na época por Arnold Schwarzenegger. Curiosamente detalhes da boa fotografia do filme, as cenas de ação bem interpretadas por Collin Farrel e trilha sonora, trás a lembrança de outros filmes como: Blade Runner (Harrison Ford), A Ilha (Ewan McGregor) e Eu Robo (Will Smith).