O Vingador do Futuro
    3,8
    Você assistiu O Vingador do Futuro ?

claudia
    claudia

Enviada em 9 de setembro de 2012
    Não se trata de uma refilmagem e sim de uma adaptação. Não li o livro mas este filme tem uma proposta menos cômica do que o anterior. Talvez eu não devesse usar a palavra “cômica” pois na época, o Vingador do Futuro, apresentou-se como um filme sério mas que envelheceu e muito. Mas, apesar de os mutantes serem caricatos, o cenário precário e a atuação de Schwarzenegger pastelona, ainda assim o filme original agrada e diverte bastante. Ele é a cara da década de 80, cabelos repicados, ombreiras e roupas largas.
    Para quem não assistiu ao primeiro, o Vingador do Futuro 2012 apresenta-se como um filme de ação futurística com tom mais realista. Em um futuro não muito distante a Terra tem somente duas regiões habitadas e a travessia é feita pelo salto, uma ligação física entre os dois cantos opostos do planeta. O filme tem um visual mais caprichado e sério do que o anterior. As cenas de luta e a atuação de todos é extremamente competente. Ele não deixa nada a dever ao primeiro filme e apresenta-se como uma nova proposta. O direto fez homenagens ao filme original como a garota de 3 seios e o momento em que Douglas Quaid aparece com o colar que permite projetar uma diferente face.
    Lucas Silvestre S.
    Lucas Silvestre S.

Enviada em 7 de setembro de 2012
    velho e muito massa pow voce tem que asistir kkkkkk
    Duílio P.
    Duílio P.

Enviada em 6 de setembro de 2012
    Bem legal o filme. Sequencias sensacionais de ação. Melhor que a primeira versão. Vale a pena assistir.
    Ronaldo B.
    Ronaldo B.

Enviada em 3 de setembro de 2012
    Ah que filme fraco. É muito confuso... Eu esperava mais desse filme... Mas ainda sim tá valendo...
    Patrícia Q.
    Patrícia Q.

Enviada em 2 de setembro de 2012
    Vinte anos após a primeira adaptação do conto de ficção científica de Phillip K. Dick, “O Vingador do Futuro” ganha uma refilmagem, cheia de efeitos especiais, talvez nem tão bacanas quanto os do primeiro filme, mas que cumprem a função de atualizar a mensagem de esperança para as novas gerações.

Enquanto no filme de 1990 tínhamos o diretor Paul Verhoeven (“Instinto Selvagem”, “Robocop”), o astro da época Arnold Schwarzenegger e a exploração de Marte, na versão atual temos o diretor Len Wiseman, famoso pelos filmes “Anjos da Noite” e por “Duro de Matar 4.0″ e, substuindo aquele que viria a ser governador da Califórnia, temos Colin Farrell (“Alexandre”) que depois de algum tempo em filmes bons e de baixo orçamento, resolveu reaparecer para o grande público e quem sabe se tornar efetivamente o astro da época de “Por um Fio” (Phone Booth, 2002″).

Na história do filme atual, o mundo está dividido em duas áreas: a dos ricos, a nova Bretanha, e a dos pobres, a nova Ásia, onde os trabalhadores moram, saindo para trabalhar todos os dias em direção a área rica, após atravessar o centro da Terra em uma espécie de elevador/nave que cruza o caminho em poucos minutos. Porém, o líder dos ricos, novamente o vilão Cohaagen, deseja acabar com os pobres visando aumentar o local de crescimento da área rica (uma espécie de especulação imobiliária).

Atualizando alguns personagens – como a esposa do mocinho sem memória Doug Quaid – e mantendo outros – como a mulher de três seios, Wiseman entrega um filme caprichado, mostrando um pouco mais do talento de Farrell (sua expressão facial realmente é marcante em momentos chaves do filme), além de abrir espaço para as lutas das beldades Beckinsale (esposa do diretor na vida real) e Biel.

Uma ótima aventura que vale a pena ver – a de 1990 – e rever – a de 2012.
    Jonathan G
    Jonathan G

Enviada em 4 de setembro de 2012
    Com uma ação que não empolga, este Vingador do Futuro tem como trunfo um visual estonteante de um futuro distante, juntamente com maquinas de tirar o fôlego, mas é o excesso disso que acaba desvalorizando o filme que trás um não tão carismática Colin Farrel e uma louca Kate Beckinsale, são atuações mornas que não trazem nenhum tipo de carga emocional para o filme. No momento em que Quaid não sabe o que é real a impressão que dá é que ele não lembra das falas, por fim o roteiro não aborda tema nenhum apenas uma simples pergunta: Quem eu sou? que no fim das contas não é nada de mais.
    Thomas Jefferson
    Thomas Jefferson

Enviada em 26 de outubro de 2012
    Não se trata de uma refilmagem mais sim de uma adaptação maravilhosa, um show de efeitos especiais de tira o folego, uma trilha sonora deslumbrante, o Diretor Len Wiseman fez uma refilmagem pra lá de Ótima, Com as Cenas de ação em seu ponto certo. o filme vai levando o publico a um mundo completamente grandioso, Tenso e maravilhoso.