4,4
Você assistiu X-Men: Primeira Classe ?
Enviada em 22 de janeiro de 2019
dos filmes x-men esse concerteza é o mais chato,nao curti muito esse filme..........................................
Enviada em 15 de dezembro de 2017
Achei genial a ideia de mostrar os mutantes quando jovens, isso deu uma sensação de "Nostalgia" ao assistir o filme que junto à uma boa história teve um resultado ótimo. Não darei a nota máxima pois poderiam ter pensado melhor quanto a cronologia da franquia.
Enviada em 25 de julho de 2013
Sem duvida o melhor filme dos x-men feito até agora,michael fassbender como magneto ficou incrivel,espero que tudo que saia de x-men de agora em diante pegue de exemplo esse filme,que ficou de extremo bom gosto tanto no enredo do filme como na ação.
Adorei! mas no final, quando os xs iam ser bombardeados, aquele que tinha o poder de desaparecer e aparecer a quilômetros de distância podia, simplesmente, ter dado as mãos para os companheiros e sumir dali. Isso evitaria q o prof. Xavier ficasse aleijado!!
Assisti o filme pq acompanhei os demais, gostei mas acredito que poderia ser melhor!
semanas atrás assisti o Wolverine no final do filme o Prof Xavier esta andando, sendo que mostra no X Men primeira Classe que ele ficou paralítico quando era novinho... O.o.
bom apesar de algumas coisas gostei
Enviada em 30 de março de 2013
...Eu relamente gostei do filme, bons efeitos especiais.Achei melhor que o outros da franquia.
Muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuittttomassa. Adorei e recomendo.
Eu concordo com o Gabriel, sem duvida queimou a língua de muita gente que não apostou um centavo neste filma, pra mim os filmes deveriam ter seguido essa linha por que esse sem duvida foi a melhor adaptação do X-Men até hoje, a medida certa entre boa história e efeitos especiais.
X-Men sempre será um sucesso, ainda mais por voltar as telonas dessa forma. Roteiro inteligente mas ao mesmo tempo de fácil entendimento, nos deixa a sensação de não haver falhas durante as cenas. Diálogos segue a mesma qualidade do roteiro, sem contar os efeitos especiais.Tudo bem certeiro e encaixado aonde deveria estar. Vale a pena ver!
Vou dividir o comentário em duas partes: sobre as adaptações de X-Men e sobre o filme especificamente.

Todo mundo sabe que eu sou extremamente fã de quadrinhos e com os X-Men não é diferente.

Para quem é fã e acompanha os quadrinhos, os filmes tendem a fazer uma bagunça fenomenal na cronologia e história dos personagens. Tá, eu sei que não dá (nem deve!) 100% das histórias nos quadrinhos, mas que, pelo menos, mantenham uma certa cronologia.

Todos estes filmes: X-Men (1, 2 e 3), X-Men Origins: Wolverine e X-Men: First Class, possuem uma relação entre si, mas os filmes não se importam nem um pouco com a linha temporal.

Vejam só: em Wolverine, o Stryker tinha entre 30 e 40 anos, a Emma Frost era adolecente e era irmã da Kayla Silverfox (que não existe nos quadrinhos). A própria história "Origins", de Wolverine, é completamente diferente (nesse caso eu não acho que houve adaptação, houve uma nova versão, isso sim).

Depois desse Wolverine, vem First Class (que se passa numa época ANTES do filme do Wolverine) onde Emma Frost já é adulta e faz parte do Clube do Inferno. Stryker é um coroa do alto escalão militar dos EUA (e não um cientista). Simplesmente desconsideraram o filme do Wolverine por completo nesse sentido. Aí fica difícil de entender.

Isso sem contar que nenhum dos dois filmes, mostra a história que está nos quadrinhos (nem mesmo First Class). Aí, para quem leu os quadrinhos, é uma confusão maior ainda.

Agora vamos para a segunda parte dos comentários: o filme.

Ignorando essa bagunça temporal, o filme é muito, muito bom. Muito bem feito, divertido e flui bem. Todos os atores estão de parabéns e conseguiram entender muito bem a essência dos personagens (Até que enfim! só o Wolverine tinha acertado até agora!).

Eu recomendo o filme no cinema e a pipoca.