Vou dividir o comentário em duas partes: sobre as adaptações de X-Men e sobre o filme especificamente.
Todo mundo sabe que eu sou extremamente fã de quadrinhos e com os X-Men não é diferente.
Para quem é fã e acompanha os quadrinhos, os filmes tendem a fazer uma bagunça fenomenal na cronologia e história dos personagens. Tá, eu sei que não dá (nem deve!) 100% das histórias nos quadrinhos, mas que, pelo menos, mantenham uma certa cronologia.
Todos estes filmes: X-Men (1, 2 e 3), X-Men Origins: Wolverine e X-Men: First Class, possuem uma relação entre si, mas os filmes não se importam nem um pouco com a linha temporal.
Vejam só: em Wolverine, o Stryker tinha entre 30 e 40 anos, a Emma Frost era adolecente e era irmã da Kayla Silverfox (que não existe nos quadrinhos). A própria história "Origins", de Wolverine, é completamente diferente (nesse caso eu não acho que houve adaptação, houve uma nova versão, isso sim).
Depois desse Wolverine, vem First Class (que se passa numa época ANTES do filme do Wolverine) onde Emma Frost já é adulta e faz parte do Clube do Inferno. Stryker é um coroa do alto escalão militar dos EUA (e não um cientista). Simplesmente desconsideraram o filme do Wolverine por completo nesse sentido. Aí fica difícil de entender.
Isso sem contar que nenhum dos dois filmes, mostra a história que está nos quadrinhos (nem mesmo First Class). Aí, para quem leu os quadrinhos, é uma confusão maior ainda.
Agora vamos para a segunda parte dos comentários: o filme.
Ignorando essa bagunça temporal, o filme é muito, muito bom. Muito bem feito, divertido e flui bem. Todos os atores estão de parabéns e conseguiram entender muito bem a essência dos personagens (Até que enfim! só o Wolverine tinha acertado até agora!).
Eu recomendo o filme no cinema e a pipoca.