O filme é legal, bastante maduro é um dos melhores filmes da franquia, porém fez falta os personagens o que fez esse filme ser bom foi a forte presença de Magneto que pra mim é personagem mais legal do filme, pois nesse filme vemos como ele se torna inimigo dos x mens e como funda a irmandade, quem escreveu o enredo teve criatividade.
Bom filme, todo o elenco tem um trabalho excelente, apesar de Michael Fassbender (Erik Lehnsherr / Magneto) sair na frente, todo o elenco acompanha e faz seu trabalho. A direção é segura, o roteiro é muito bom e dá um gás na série. Algumas cenas computadorizadas foram fracas na minha opinião mas não tira o brilho do filme. Não li as HQ's mas assisti todos os filmes exceto o Wolverine Origins e pra minha visão leiga dos personagens o filme fez a lição de casa como os 3 da trilogia anterior.
Eu adorei esse filme e acho que é o melhor da serie! Atuações estão muito boas principalmente de James McAvoy e Michael Fassbender,Sebastian Shaw me lembra aqueles vilões clássicos do 007,o filme é cheio de ação,efeitos bacanas e a trama não decepciona!
To louco para assistir,acabei de ler a crítica elogiando e muito o filme,e também,é do diretor de KICK-ASS,meu filme favorito.Esse x-men eu vou ver com certeza.
Ótimo filme, excelentes atores, otimos efeitos especiais, este filme è o início de tudo conta a história como Xavier e Magneto se conheceram viraram amigos, e como e o porque eles se afastaram, vale a pena conferir.
Um ótimo filme tudo o que eu esperei foi captador do esse filme uma boa abordagem de temas específicos e uma boa seleção de personagens para interpretar os papeis boa escolha e muito bom o filme.