X-Men: Primeira Classe
4,4

Rodolfo Tonini
Rodolfo Tonini

Filme muito bom, história bem contada e com um elenco afinado. Vale a pena conferir.
Guilherme R.
Guilherme R.

Enviada em 8 de maio de 2013
O melhor filme da saga X-Men. Aborda um tema histórico sobre a segunda guerra, muito bom.
Rogério Elias
Rogério Elias

...Gostei do filme, mesmo com os exageros inerentes ao gênero. Efeitos especiais de primeira linha e todos (direção e atores) trabalhando em harmonia. O filme flui, mesmo para aqueles que nunca assistiram os demais de série ou não gostam desse tipo de filme.
Adorofilme
Adorofilme

Ok, sou um xiita dos quadrinhos...demorei pra caramba pra entender o termo "adaptação oficial dos quadrinhos" e passei muita raiva assistindo a muitos filmes dos grandes super-heróis dos gibis. As "adaptações" eram em sua maioria,sofríveis (exceção aos Superman de 78 e 80), mas com o tempo amadurecemos e percebemos que resumir 20, 40, 1000 gibis num filme é tarefa hercúlea e tem que se pensar em quem nunca ouviu falar nos personagens, suas histórias, etc. Então, temos que aproveitar a oportunidade de ver os super-heróis da nossa infância e juventude nas telas, mesmo que a cronologia do cinema seja diferente da cronologia dos quadrinhos...e agradecer à Deus por isso!!
Antes de tudo, se você também for um xiita e ainda não assistiu ao filme - releve muita, mas muita coisa mesmo..mas se está em processo de aprendizagem com as "adaptações", o filme é realmente bom. Boas interpretações De McAvoy(Xavier), Fassbender(Eric/Magneto - aliás, o esteio do filme) e Kevin Bacon(Shawn). A atriz que interpretou Mystique(Jennifer Lawrence)também se destaca. O ritmo do filme é tranquilo, e logicamente, com alguns pequenos furos, mas nada que comprometa a história.
Só uma observação, nos quadrinhos, a primeira turma recrutada por Charles Xavier foi composta por: Ciclope (Scott Summers, irmão do Alex Summers(o Destrutor do XMFC)), Garota Marvel(Jean Grey), Homem de Gelo(Bobby), Anjo(Warren) e Fera(Hank-único do grupo original que aparece nesse filme)...mas outros mutantes aparecem de forma rápida, mas melhor deixar que os vejam no filme.
Abraços e boa diversão ao assistir esse First Class!!
JenniferFlor
JenniferFlor

Enviada em 10 de março de 2025
Primeira Classe é um clássico memorável as cenas são intensas, principalmente por abordar uma temática tão singular e impactante no começo do filme, o que deixa o filme com um teor mais psicológico e para reflexão dentro de um contexto sócio-histórico. Como fã da saga, observei inúmeros pontos que devem ser estudados dentro de um conceito de discurso e gênero. O filme não é óbvio, é clássico! — Muitos não notam, mas existem coisas que de fato merecem ser comentadas por um outro olhar, até mesmo científico, sociológico e discursivo.
Jurinha***
Jurinha***

...Pra mim o melhor!!! O enredo é fantástico, os atores, envolve totalmente o publico.
pietro.pietro
pietro.pietro

nao gostei, filme amador.
Caio Gabriel A.
Caio Gabriel A.

Enviada em 25 de maio de 2015
O melhor X-Men já feito. Ação, com um pouquinho de humor, e atuações excelentes ( principalmente de Michael Fassbender ). Gostei muito do novo elenco, e com esse belo roteiro. Parabéns a essa equipe, trouxe de volta a essência dos X-Mens perdida desde "O Confronto Final".
Carlos Alberto M.
Carlos Alberto M.

Enviada em 16 de abril de 2017
O filme é uma porcaria, não sei como dão uma qualificação dessas. Basta só ver os poderes ridiculos dos alunos do professor X, sem contar o enredo horrível.
Paulo Henrique
Paulo Henrique

...adorei o filme....o importante foi que Matthew Vaughn conseguiu nos explicar com cada acontecimento ocorreu...Fiquei um pouco triste por causa da Tempestade não ter aparecido(minha personagem favorita.T-T

Matthew Vaughn, novamente conseguiu fazer um filme supreendente com atores não tão supreendentes...