Esses filmes de Deuses e da Agrecia antiga São muito bons filme 300, e outros que tem por ae são muito melhores que uns que estão fazendo agora que exageram no personagem principal.....!!! 🔥Filme Top🏆 Aguardando a continuação Imortais 2🤩 🔥
Aí está um exemplar daqueles filmes que a crítica não gosta, mas o público adora! Cavil e Rourke estão ótimos como rivais e boas cenas de ação! Muito bom!
Filme: Imortais Assistido: 29-11-23 Elenco: @henrycavill @freidapinto @mickey_rourke_ @isabellucas @thereallukeevans @kellanlutz @annedayjones @danielsharman @thestevebyers Modelo: #mitologia #ação #fantasia #ficção Duração: 1h 50m Ano: 2011 Minha opinião: Um filme que temos Cavill como protagonista deste filme mitológico. Aonde os deuses gregos correm o risco de vida, mas como assim? Sim pois existe uma arma que tem a capacidade de matar. Que é o arco de Épiro. E temos Teseu (Cavill) que foi treinado pelo ancião, mas ele não quer entrar na querra até que a guerra chega até ele matam sua mãe pelas mãos de Hyperion (Rouker). Na trajetória da vingança os caminhos se crza com de Fedra que é anciã virge que é vidente. E ymperion coloca as mãos no arco e liberta os demônios que estão aprisionados no meio da montanha. Então ocorre uma batalha dos demônios contra os deuses. Até o momento que Teseu com a ajuda de Fedra tem o duelo com Hyperion e quem vencerá? Teseu sobreviverá? Com as boas atuações de Rouker, Cavill e Freida. Cenas boas de batalha e bom efeito de CGI. Então oque faltou? O roteiro e a estoria. Roteiro e enredo falhou. Vale apena assistir? Sim Nota: 6
Bem, vamos lá... O filme não é uma obra inspirada na mitologia Grega, e sim uma obra de FICÇÃO MITOLÓGICA!!! Não é uma obra primorosa, e abusa nas cenas de violência explicita, com crânios esmagados, esquartejamentos e empalações... e ketchup pra tudo quanto é lado!!! Kkkkkkk... Mas não acho uma PERDA DE TEMPO... pelo contrário!!! Se você não tiver porcaria nenhuma pra fazer, funciona perfeitamente como passatempo! Realmente, não tem como comparar com Tróia, Fúria de Titãs ou 300... mas dá pra assistir sem vomitar!!! A fotografia e a Trilha Sonora muito boas!!! O roteiro é fraco e previsível... o elenco é razoável... com destaque para Mickey Rourke, que parece mais um cafetão metrossexual, do que um Rei Sanguinário!!! Kkkkkkkk... RECOMENDO como PAS-SA-TEM-PO!!! Sem nenhuma expectativa histórica...
O filme é bem interessante, não é grandioso como poderia ser, mas também não deixa a desejar, tem ações empolgantes, cenas cruéis que reforçam a maldade do vilão, que tem uma motivação um tanto sem sentido, mas normal nesse tipo de filme. Enfim recomendo, principalmente pra quem curte o gênero.
Brasileiro é burro mesmo! Veja bem: O Sujeito cria um site destes, o que envolve quantia relevante de seus gastos, só para mostrar anúncios...É ser burro mesmo...Este site por exemplo segue o dito: "Nada vem de graça nem, nem o pão nem a cachaça"...Ganha tão pouco que se entedia e burro outra vez quando permite publicar comentários no Discus. Veja você leitor e telespectador....Como diria o outro: A ignorância é que estravanca o progresso então ria ou chore!!!
Pra resumir, o filme é: Pequeno. A sensação que temos é de que o filme todo se passa em um lugar minúsculo, que nem de longe faz lembrar a verdadeira mitologia grega onde tudo é grandioso. O figurino é péssimo, o poderoso Zeus parece que usa uma seda ou tecido bem fino, não passa poder, respeito, etc. 70% das cenas tem uma luz dourada estranha. Troia, de 2004 é um filme grandioso, verdadeiro e honesto. Imortais é um filminho de criança.