Imortais
    Você assistiu Imortais ?

Alffacat
    Alffacat

Enviada em 20 de abril de 2019
    Eu realmente não esperava muito do fine, mas fui surpreendida. Ele tem alguns furos msm, cm a retratação dos Gregos, mas é un filme com ótimas falas, um roteiro um pouco bambo mas se mantém, um vilão bem caracterizado, boas atuações, o cenário onde os Deuses estavam é maravilhoso (apesar do ator que faz o papel de Zeus deixar a desejar...) e cenas que tiram o fôlego. Mas ainda a aparência me incomoda como no 300, com muito contraste e calor (o filme é muito amarelo e laranja, isso me irrita mt), a facilidade do herói vencer o vilão mesmo com a desvantagem extrema, um motivo que já é clichê (dominar a humanidade), mas msm assim eu estou muito satisfeita com o filme, recomendou pra quem gosta de fantasia com mitologia Grega.
    Jc V.
    Jc V.

Enviada em 17 de fevereiro de 2018
    Imortais é claramente um daqueles filmes em que diretor, roteiristas e produtores não entraram em acordo na hora de pensar o que seria feito. Claramente a presença dos Deuses é forçada demais, ora eles temem agir à favor de Teseu, ora eles praticamente vencem as batalhas pelo herói. Zeus deposita sua esperança nas habilidades do guerreiro interpretado por Cavill, mas a história deixa claro que por si só ele jamais conseguiria vencer uma batalha sequer. É tudo muito confuso, desacertado.
    A fotografia escura é ousada, mas incomoda nos momentos cruciais de ação. As batalhas são curtas demais, deveriam ser melhor exploradas já que o roteiro não apresenta nada mais que sustente ou justifique a atenção do espectador. E o vilão, Híperion, é de longe o personagem mais interessante, porém a caracterização excessivamente sádica dele é muito mal trabalhada. Em toda cena que aparece ele está matando ou torturando alguém. Exagerado.
    O que salva o filme, pelo menos para mim, é o conceito filosófico, as diferentes dos concepções dos personagens sobre Imortalidade, tema que dá título à obra: Para o vilão, sua prole era a prova de sua imortalidade. Ele castrava seus inimigos (e aliados!) afim de que só ele espalhasse sua semente pela Grécia. Esse era o tema central de sua gana contra os Deuses, já que ele culpava-os pela morte de sua mulher e filhos.
    Já Teseu, no fim da sua jornada entende que a verdadeira imortalidade é a glória e a vitória, sua reputação como herói o torna lenda, imortal através das eras.
    Contudo, nem a coerência e assertividade sobre sua mensagem salva o filme, que não passa de um entretenimento mediano.
    Iago B.
    Iago B.

Enviada em 10 de janeiro de 2017
    O filme tem uma história fraca e um roteiro ruim tem um potencial e efeitos bons,mais erra mais q acerta nota-4/10
    Bruno F.
    Bruno F.

Enviada em 11 de abril de 2016
    Excelente gráficos ótimo roteiro super recomendo. Comparando-se com o filme 300 prefiro imortais.....
    Aglaylson Bibil
    Aglaylson Bibil

Enviada em 4 de fevereiro de 2016
    grande roteiro sobre o qual ao seu desenrolar demontra açao favoravel mediante ao ultimo tendo como desfecho o final épico da guerra de deuses e titans mantendo um nexo incrivel com o outro contexto roteiristico
    Alex S.
    Alex S.

Enviada em 7 de setembro de 2015
    O filme e Bom só deveria ter mais luta dos deuses por que eles são os deuses, muitos criticando falando da historia nada a ver, quem vai assistir quer ver ação no final não historinhas de conto de fadas.
    Resumindo filme é bom falto algumas cenas de luta com os deuses mas vale a pena ver.
    João Vitor P.
    João Vitor P.

Enviada em 11 de setembro de 2015
    SInceramente esperava mais desse filme, uma boa história, mas muito mal explorada. O elenco é bom, Henry Cavill, Luke Evans, Stephen Dorff, John Hurt, Freida Pinto, Kellan Lutz, pena que a má exploração do filme não ajudou.
    Igor Noia
    Igor Noia

Enviada em 18 de setembro de 2014
    Bom muito louco cara o Homem de Aço como Teseu caiu muito bem só que não seguiram muito a mitologia pq Teseu luta com o minotauro tipo no labirinto né?
    Bom de qualquer forma valeu pelos deuses olimpianos,e a Atena parecia mais uma Afrodite
    Hercules F.
    Hercules F.

Enviada em 24 de fevereiro de 2014
    Muito bom só o final que foi chatinho o zeus foi muito mané assistam eentendam o porque
    Lays G.
    Lays G.

Enviada em 6 de janeiro de 2014
    Esse filme é desgosto pra arte da história. Até os 15 minutos de filme é bom, mas depois... Filme sem nexo. Chorei depois de ter visto, perdi meu precioso tempo e meu dinheiro. Não espere o filme igual como Fúria de Titãs.