Imortais
    3,6
    Você assistiu Imortais ?

giovannamarks
    giovannamarks

Nossa pelo que li dos comentarios é um misto de amor e ódio pelo filme, ainda bem que nem todos gostam de rosa pq se não o que seria do vermelho?!
    Bem eu adorei o filme, assisti em 3D e gostei muito pois não tem nada sendo jogado na sua cara como nos filme infantis e isso é muito bom, em 3D temos uma noção de distancia e profundidade maravilhosa, as lutas são ótimas principalmente a dos deuses, mas há duas cenas que eu gostei meito, o diretor fez uma composição de cores maravilhosa durante o filme todo que fez com que elevasse a fotografia do filme e como eu adoro vermelho adorei a cena de todos sujos de preto e o tom vermelho contrastando limpo como sangue puro e a outra cena é a sonoridade dos escudos antes da batalha final ficou perfeito uma verdadeira sinfonia feita com escudos e espadas.
    augusto221
    augusto221

nao achei grande coisa nao
    Thais Aires
    Thais Aires

De verdade não gostei nem um pouco. Pra quem gosta de luta e sangue é uma boa. Mas a historia é um bagunça, da mitologia só tem o nome dos personagem. Eu odiei.
    J. Paulo
    J. Paulo

...Um excelente filme sem nenhuma divulgação. Nota 10 para
    gabrielynucci
    gabrielynucci

Só pelo trailer o filme parece bom!
    Édipo
    Édipo

Gostei bastante do filme. A fotografia é muito boa, o contraste de cores presente no filme é fantástico. O roteiro é um clássico dos "filmes épicos" e se equivale, em qualidade, ao "300". Outro destaque são as cenas de lutas muito bem feitas. Recomendo.
    david
    david

Eu achei uma grande porcaria esse filme, não chega aos pés dos outros filmes épicos como 300, gladiador, troia, fúria de titas, etc.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Não era pra estreiar dia 11/11???