Alan
Enviada em 17 de novembro de 2024
Sabe aqueles filmes que não usam uma fórmula original, mas executam muito bem o que se propõem? Esse é o caso de O Turista. É um filme dinâmico, com boas cenas de ação, e os atores renomados que o estrelam dão aquele toque especial.
Filme bem ruinzinho. Johnny depp estava irreconhecível: ele sempre um astro talentoso, estava bem canastrão. Ele e a Jolie sem nenhuma química, pareciam filmando com má vontade. (Eu também filmará com má vontade, com um roteirinho fraquinho como aquele). Filme ruim, enfim, apenas pretensioso ...
Achei um filme bem mais ou menos. O enredo até prometia engrenar, mas a gritante falta de química entre os dois, Angelina e J. Depp, não permitia que as cenas fluíssem.
Meu Deus, o casal não tem química alguma. Angelina com alguma graça mas o "Pirata" entra e sai com a mesma cara O filme todo. Enredo previsível. Dinheiro jogado fora.
Atuação dos atores, muito boa, lembraram bem o estilo francês, mais calmo. Trama um pouco confusa porem quando se assiste duas vezes, consegue entender determinados detalhes. Sendo assim, o final deixaria espaço para uma continuação. Aspas, para os olhares entre o casal do filme.
Apesar das críticas negativas, gostei muito do filme. Atores bonitos, lugares extraordinários e uma história interessante resultam num filme gostoso de assistir. Vale a pena como um entretenimento.
Achei um filme que tinha grande potencial para ser melhor. A historia e seu desenrolar é muito boa. Porém deixa a desejar em suas cenas de ação que não deixa empolgação nenhuma.