Babi Cabral
Eu não esperava muito do filme, mas queria assistir pelo elenco mesmo. De qlqr. forma, não me arrependi, valeu como entretenimento e foi divertido até. As vezes é bom não ter que pensar muito e não avaliar tanto, apenas deixar que algo o divirta e, foi meu caso nesse filme, o final eu já esperava, mas adorei de qlqr. forma. Não acho que seja perda de tempo assistí-lo.
eu gostei..achei um bom filme..os 2 estão ótimos, ela belíssima e ele bem engraçado..dá para relaxar com o filme..lembro que quando vi pensei "esperava mais", dai aluguei o Anthony Zimmer - A Caçada, e nossa, sou bem mais o O Turista..mil vezes melhor na minha opinião
Considero O Turista um bom filme de entretenimento, muito bem dirigido, cenas contempláveis e Johnny Depp e Angelina Jolie juntos é imperdível, a sensualidade e boa interpretação de ambos não nos deixa tirar os olhos da tela. O roteiro é mais do mesmo e, como fui sem muitas expectativas de me entregar à uma grande história, realmente gostei do final.
Gostei do filme que esbanja charme não só dos atores mas da lindíssima Veneza com uma trilha sonora impecável e tudo isso realmente enche os olhos e deixou seu enredo leve e ao mesmo tempo consegue te prender até o final do filme, até surpreende!