fabioccpv
Filme bom, embora revele a história toda só no final, o final fica previsível, não deixa a desejar, mas se tratando de Angelina Jolie, que por sinal estava muito bela no filme e de Johnny Depp, esperava um pouco mais. Belas paisagens. Nota 7. Recomendo
Minha opinião diverge da maioria aqui, achei que o filme seria um fiasco, um lixo mesmo, porém fiquei satisfeito com o que vi, obviamente o elenco é estelar demais para o filme, Angelina linda demais, Johnny Depp é um ator top, mais eu gostei da trama e do desfecho, belas paisagens, é diferente e bastante interessante...
Não é nada de espetacular. vale como diversão e é um colírio para os olhos tanto dos homens quanto das mulheres por ter como protagonistas,talvez os dois atores mais bonitos e sexies do cinema americano: Depp e Jolie. Já vi filmes piores.
Meio arrastado, mas interessante. Depp tá parecendo Jack Sparrow com akele seu jeitinho meio "duvidoso", Angelina como sempre muito bela, com meio kg de maquiagem na cara.
Filme que mexe com a fantasia, mas ri-se da inteligência. Pergunto-me porque uma mulher tão linda tem de ser maquiada a ponto de descaraterizar-se. Ela fêz papel dela mesma, como sempre, e o Johnny Depp deveria escolher melhor seus papeis e com quem trabalha.
Filme sem sal, em momento algum a ação é empolgante, nem o romance é emocionante, nem a comédia é engraçada. O melhor do filme é a música do MUSE nos créditos finais. Roteiro cheio de furos que tentou surpreender no final, mas acabou soando como forçado para mim.
Realmente um filme onde as locações, Paris e Veneza, são mostradas como cidades de sonhos. O enredo é interessante e as atuação belas. Angelina Jolie, novamente, está perfeita na pele da mulher forte mas apaixonada, Depp também está muito bom. Foge dos grandes filmes de ação aos quais nos acostumamos ver estes atores, o que deixou o filme ainda melhor.