maria elena garcia
Enviada em 14 de outubro de 2024
É muito ruim. Muito. Sério. Do começo ao fim um filme péssimo. História sem pé nem cabeça. Atuação duvidosa da maioria dos atores. Desculpa gente mas sério não dá!!! Kkkkkkkkk Tive que assistir em 2 dias pq seguido é tortura.
Venom é um filme meio decepcionante. Não que se esperava um grande filme de um personagem que deveria ser o vilão do homem Aranha que desnecessariamente ganhou um filme ; o tom do filme é completamente bagunçado, de algo que se esperava ser sério e acaba sendo bobo" mas tem seu valor de entretenimento descartável
Eu seleciono o filme como bom de acordo com a crítica desse site,se os usuários disserem que é bom e a "especializada" der nota baixa significa que é bom.
O filme é uma Obra-Prima. História bem elaborada e envolvente. Destaque para Tom Hardy, um dos melhores atores de todos os tempos, uma atuação impecável como protagonista. Um dos melhores filmes que já assisti. Filme com muita ação, fantasia, um pouco de suspense, comédia e drama. Vale muito a pena assistir, o filme te prende do início ao fim.
Se me levasse pela crítica especializada nao assistiria, mas é muito bom, pouca pancadaria com uma comédia parecida com Deadpool, Marvel pode focar mais nesse modelo de anti herois.
Venom é um filme inccrível, mostrando Eddie Brock quando recebeu a sibionte do Venom. É um Venom bem diferente do de Homem-Aranha 3, que coloca ele como vilão. Nesse filme ele é um anti-herói impossível de não se gostar. O filme poderia escolher melhor o vilão, mas a história é muito boa. E no final mostrando Cletus Kasady( o carnificina). Recomendo demais o filme.
Este filme tem uma boa narrativa e história, um filme divertido mesmo pelo seu contexto, porém perde o foco no meio e retoma no final perdendo a graça, os efeitos muito bem feitos porém a atuação não compensa, porém olhe e tire suas próprias conclusões