Renato Turco
Enviada em 24 de novembro de 2019
Classificação para maiores de 14 mas o conteúdo parece de desenho para crianças de 10 anos. Chega a dar vergonha alheia em certas cenas pela fala ou pelo CGI.
Depois de tanto tempo assisti venom. E deveria nunca ter assistido. O filme eh péssimo em todos os sentidos roteiro ruim direção péssima ação falha história totalmente genérica vilão totalmente descartável e por fim o pior de tudo o cgi parece imagem de play 1.
Filme ,sério! Q filme bom . Eu esperava algo bem abaixo das expectativas. Mas quando assisti...á esse filme fiquei encantado esperando logo,logo a segundo filme. Ri muito, cgi muito grotesco e divertido A atuação do tom Hardy tá incrivel.. Mano show
Filme é bom, é um passo para um.futuro, alguns nao gostam, mas creio que é uma porta para outras possibilidades...Nao sejam chato, e veja e deixa esse senso crítico de lado, a vida é muito curta...
O filme começa muito lento e ator consegue piorar a situação já tenebrosa do filme, mas ao final consegue surpreender e entrega um bom filme juntamente com a vontade de uma sequência melhor.
Oi mano eu sei que vcs acham que o filme e ruim mas não e filme e bom!!!.Eu gostei muito mais desse venom do que dos quadrinhos.O filme e bom sim eu amei eu falo no fundo do meu coraçao a sony fez sim um otimo e daora filme!!.Espero que vcs entedam meu lado !!!!. Forte abraços a todos!!!!
Achei muito divertido. É bom de vez em quando ver algo relacionado aos “heróis” e quadrinhos sem ser obrigatoriamente algo grandioso. A atmosfera do longa me lembrou os primeiros “Homem Aranha”. A história é ok e passa de forma bem rápida e fluída, o visual do Venom é muito bom mesmo. Um ponto negativo é a atuação e o personagem fraco de Riz Ahmed (Dr. Drake), é um vilão bem esquecível. Venom é vale a pena se for ver sem pretensão, em busca apenas de uma boa diversão.
“Um homem bobo que não sabe falar sem gaguejar vestido de uma meleca preta e boba que só fala mais bobeira.” Não sei sinceramente o que Marvel fez aqui, só que, se quiser manter Venom no catalogo, vai ter que refazer. O protagonista (Eddie) é um repórter policial e age como se fosse um bobão o filme todo! Sem contar que a namorada é sem graça, infantil, e o filme toma uns rumos rápidos demais. Não é o Venom dark e tóxico da primeira geração de Homem-Aranha, que deixa a coisa realmente tensa. Parece mais um Deadpool na história errada e com os personagens erradas (nota para Deadpool: ele sim é um personagem de besteirol). Venom tem tudo menos antagonista e dark, e os efeitos especiais maravilhosamente estilo Marvel não foram o suficiente para passar essa impressão.
Filme muito bom!! as criticas negativas suponho que venham de fãs dos quadrinhos, as possoas que não conhecem muito sobre o venom adoraram o filme!! pois não assistiram o filme com expectativas ou conhecimento pré adquirido...
Sony, Tom Hardy, Michelle Williams, vocês só podem estar de sacanagem with my face, né?! Olha, falando bem de boas, até que o filme não é essa bosta toda que muita gente fala, mas mano tem umas coisas muito cagadas nada ver nesse filme véio...Cê pode assistir só como filme paródia e rir da tosqueira toda sem muita atenção na história sem sentido, personagens sem motivação convincente e etc...Se você só desligar o cérebro e curtir as cenas de ação legais até que dá pra terminar o filme satisfeito. É claro que não passa de um produto rasteiro e oportunista por parte da Sony, que aproveitou o sucesso do Spider na MARVEL pra surfar na onda com um filme sobre um dos seus violões...Mas é isso aí, se você só desligar o cérebro, pode até achar um filme de ação razoável, mas definitivamente não merece segunda assistida.