Não posso negar que este Venom não tem nada a ver com os das HQs. Porém, não é por isso que ele é ruim. O filme trás uma origem até que satisfatória para o personagem. Os momentos de ação estão bem feitos, e os efeitos estão de cair o queixo. Mas sem dúvidas a melhor coisa do longa foi a parceria Venom-Eddie - que por mim devia ter mais diálogos entre eles. É um bom filme no geral; e é por isso que se fala que só se julga quando você assitiu, pois eu não entendi as críticas pesadas em torno do filme.
Antes de assistir o filme vi criticas massacradoras, mas assisti para tirar minha própria conclusão, e eu gostei muito, do humor da ação, o venon super divertido, essas criticas eu acredito que foi uma forma de boicotar. Mas assistam e tirem suas próprias conclusões.
Um filme tipo Homem Aranha (3) sem seu protagonista e sem referências a ele. O filme contém boas cenas de ação, mas os personagens, com exceção do protagonista (atuação razoável), são deprimentes. O humor sádico de Venom também achei desnecessário. Termina com uma bela chamada para uma sequência, que com certeza virá.. Razoável....
Gostei bastante do filme. Nada a ver essa nota do adorocinema. Não é perfeito, claro, t algumas falhas, mas no geral o filme é muito bom. Espero que haja continuação com Venom x carnificina.