17 Outra Vez
    3,9
    Você assistiu 17 Outra Vez ?

Yuri
    Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
    Bom filme de comédia, com uma história bem elaborada e engraçada. Os atores são bons, destaque para Zac e Leslie, ótima atuação de ambos. Filme bem leve e divertido. Vale a pena assistir.
    Souzarodrigueslais
    Souzarodrigueslais

Enviada em 23 de julho de 2022
    Adoro este filme................. fofo, engraçado, bem leve de se ver. ..............................muito bom
    Jorge Eduardo M.
    Jorge Eduardo M.

Enviada em 6 de outubro de 2021
    Um filme previsível, bem adolescente, q diverte e da pra se fazer uma análise de como estamos vivendo nosso presente e no q de fato importamos. Carreira... família...vida pessoal x profissional.
    moonchild, don't cry
    moonchild, don't cry

Enviada em 4 de setembro de 2021
    um clichezinho adolecente, não é nada de magnífico, meio bobinho, mas é um filme gostoso de assitir na tarde de sábado, levinho e divertido. É mais como um filme de conforto mesmo, não ficou abaixo das minhas expectativas
    Jonas Bittencourt, Jr.
    Jonas Bittencourt, Jr.

Enviada em 2 de fevereiro de 2021
    Um clássico da minha pré-adolescência, já assisti várias vezes. É claro que é um filme muito bobo e previsível, que não apresenta nada de novo ao seu gênero. Apesar de muito falho, ainda é uma boa comédia juvenil com muitas piadas espertas e um elenco carismático.
    Robson Silva
    Robson Silva

Enviada em 24 de março de 2020
    Muito bom eu quero muito assistir com segunda dubragem que passa na televisão mais infelizmente nao to conseguindo
    mktjorgejpa
    mktjorgejpa

Enviada em 20 de março de 2020
    Um filme para adolescentes, previsível, mas que chega a divertir e fazermos uma análise de como estamos vivendo o nosso presente e no que damos a devida importância.
    Enviada em 31 de outubro de 2019
    Aline G
    Aline G

Enviada em 19 de abril de 2019
    Ótimo filme.Assisti duas vezes.Deixa uma mensagem sobre relacionamentos .Muitas vezes as pessoas não enxergam as próprias atitudes.
    Roger S
    Roger S

Enviada em 17 de setembro de 2018
    Filme muito bom! É legal para quem gosta de filmes com personagens que voltam ao passado, não tenho o que reclamar deste filme.