17 Outra Vez
    3,9
    Você assistiu 17 Outra Vez ?

wesleyaxe
    wesleyaxe

Adorei o roteiro do filme, as atuações e todo o clima que o filme trás hora de nostalgia, hora de esperança. Diverte bastante!
    Fernando Schiavi
    Fernando Schiavi

Muito bom o filme, realmente surpreendente, principalmente para alguém que foi assisti-lo com um certo preconceito de Zac Efron. Fato é que o filme é muito bom, extremamente cativante, com excelentes personagens. Zac Efron está muito bem no filme, é é coadjuvado maravilhosamente por Thomas Lennon, Sterling Knight e Michelle Trachtenberg. Um grande roteiro que mistura super bem as piadas sarcásticas e diretas com um pouco de drama e valores familiares. A fórmula é mais conhecida em troca de corpos, nesse caso foi uma regressão de idade, mas a questão é a mesma. O elenco está extremamente entrosado e o filme flui agradavelmente. Parece até ser um filme para adolescentes, mas sem dúvida é para toda a família, ele não deve ser subjulgado. Gostei muito e recomendo sempre!
    Enviada em 9 de julho de 2013
    Pensando bem,o filme não te leva a lugar já estamos bem acostumados a ver filmes que abordaram esse tema de volta ao passado,ou ir de vez para o Efron se saiu bem nessa comédia,depois de se desligar do mundo High School Music,ele até que fez um bom trabalho.O filme não chega a ser ruim,sabe contar bem a história,sem furos no roteiro e as vezes consegue arrancar algumas risadas...(*Legal)!
    melissams
    melissams

Filme para toda familia. Historia bonitinha, engraçada e com final feliz!
    Sidney
    Sidney