Ah! Eu gostei. Vivemos em mundo onde tem tanta violência e é bom descontrair. Adoro os filmes com Zac Efron. Já assisti: High Scholl, os três; Vizinhos,Vizinhos 2, eu não gostei muito, A morte e vida de Charlie, adorei o filme, Um homem de Sorte, Tirando o atraso, Os caças noivas, Quero assistir A qualquer preço,mas não encontro o filme disponível em lugar nenhum.
Filme muito ótimo mais que pena que não vai ter o 2 Mas que o filme foi bom , ótimos Atores eu contínuo Assistindo parabéns o Autor do Filme, e Obrigado
Um filme muito bom pra ser assistido em um domingo a tarde sem opções , acompanhado então melhor ainda. Apesar da história do filme ser um assunto batido nas telonas é interessante esse filme que mostra as complicações da juventude atualmente e como os pais estão afastados de seus filhos nos dias de hoje . apesar de o final ter faltado uma parte importante e interessante pro filme recomendo assisti-lo.
É um filme muito bom de Burr Steers, este filme retrata a história de um homem de 37 anos que está em um processo de divorcio e não é respeitado pelos filhos e acaba caindo em um lago que faz o relógio voltar só para ele. Conseguimos ver comédia nesse filme, história bastante interessante, mas em minha opinião o filme ficaria melhor se tudo voltasse no tempo. Bom filme para assistir entre colegas.