É um tanto difícil descrever É o fim. Eu particularmente o acho uma comedia extremamente criativa e alto astral, bem tosca devo enfatizar. Mas extremamente criativa. Assista com a mente aberta, não espere muito e nem nada logico. Não espere captar alguma mensagem ou algo assim. Desde o começo entre na onda, fique imerso ao que o filme propõe e você vai se divertir com toda certeza. Caso contrario se prepare para ver um bando de babuínos balbuciando em bando enquanto (Por conveniência) Fazem um filme disto.
um dos melhores filmes de comedia que ja assistir sem duvidas,as Referências atores com o nome verdadeiro o tema prendi muito, o filme poderia ser uma obra prima mais os efeitos especiais não estragam o filme, tirando os efeitos toscos o filme agrada sim, recomendo!
Sacada muito boa dos comediantes se auto sacanearem,porém pegaram pesado com o Hill. Parece que você está vendo um filme comum de comédia com festa,bebida e pegação e do nada,olha o mundo está sendo atacado. O filme é muito louco,tem muitas tiradas hilárias,vide a da água e da falsa redenção. Rihanna fazendo uma ponta super sem graça,mas foi para o lugar certo(não é bad girl?) Channing Tatum como você é incrível em concordar a se prestar nesse papel. Foi muito bom ver tantos comediantes deixando o orgulho de lado e se unindo para fazer esse filme,mesmo tendo várias alfinetadas e eles tirarem sarro do apocalipse,não tem como não rir. Os Backstreet Boys no final fecha com chave de ouro.
Achei o filme um tanto bobo no inicio mas depois vai ficando mais legalzinho...conta com vários atores conhecidos e eles interpretam eles mesmos...consegue ser divertidos em algumas partes. A parte do estupro da Emma Watsom é a melhor kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Uma boa comédia. Não é um filme brilhante nem nada, aliás, se trata de um "besteirol", mas é perfeito se você não liga para piadas polêmicas envolvendo assuntos delicados, como religião. Sério, se você for um cristão, recomendo não assistir esse filme kkkkk
Muito bom! Rachei o bico diversas vezes assistindo esse filme, entrou na minha lista de favoritos, Seth Rogen, James Franco, Jay Baruchel, Danny McBride, Craig Robinson e Jonah Hill conseguem realizar com maestria uma excelente comédia, recomendo assistir com os amigos!
Enfim, um sopro de originalidade no cinema americano. Se This is the End é inevitavelmente tosco e superficial, o longa de Seth Rogen ao menos consegue arrancar boas risadas por suas piadas grotescas e, sim, até astutas entregues por um elenco que está claramente se divertindo bastante. É aquele típico "filme de panelinha" feito mais por piada interna da turma que o fez do que por qualquer outra coisa. Como disse, uma comédia tosca e superficial, mas ainda sim, trás boas risadas e a premissa até que soa fresca e criativa.