É o Fim
    Você assistiu É o Fim ?

Régis L.
    Régis L.

Enviada em 29 de abril de 2014
    Filme um pouco engraçado, mas com uma temática que apela e exagera , desrespeitando religião e fazendo apologia às drogas.
    Dalton O.
    Dalton O.

Enviada em 26 de abril de 2014
    Filme sem graça, sem roteiro e sem criatividade. Nao recomendo.
    Marianna G.
    Marianna G.

Enviada em 21 de abril de 2014
    Única coisa que gostei no filme foi o fato dos atores representarem eles mesmos, isso é muito bacana. Dá até pra tirar uma mensagem boa dali, porém é um dos piores filmes que já na vida, não recomendo a ninguém!
    Rodrigo M.
    Rodrigo M.

Enviada em 25 de março de 2014
    Um ótimo filme que faz você mijar nas calças, ele acaba fugindo dos padrões e com um enredo que não é lá essas coisa faz você se surpreender com as piadas sem graça que vai fazer você rir e o melhor do filme é ver que os atores interpretam eles mesmos se zuando como eles se zoam no dia a dia.
    Gabriel I.
    Gabriel I.

Enviada em 23 de março de 2014
    ória palavras para esse filme estúpido.Não veem essa perda de dinheiro e tempo.
    Murilo B.
    Murilo B.

Enviada em 8 de março de 2014
    Sinceramente não conseguiu dar uma unica risada sequer durante todo o filme. Roteiro forçado com piadas pastelão. Uma porcaria sem tamanho.
    Juliane D.
    Juliane D.

Enviada em 4 de março de 2014
    Misto de várias ideias que resulta em algo sem sentido. Talentos desperdiçados, literalmente - pois usar os próprios nomes deveria levar a algo mais cômico e interessante. Enfim, filme que enche linguiça e que você só assiste para ver na besteira que vai dar.
    Jean N.
    Jean N.

Enviada em 30 de janeiro de 2014
    Filme divertido e sem noção. No entanto, com um enredo fraco e com um final previsível, porém o telespectador fica torcendo para que o final seja totalmente diferente do apresentado.
    João J.
    João J.

Enviada em 28 de janeiro de 2014
    Comédia bem melhor do que tem sido feito em Hollywood.
    Fora que os atores estão impagáveis.
    Vale a pena assistir.
    Enviada em 20 de janeiro de 2014
    Alguns filmes,você assiste e com o jeito de ser produzido você talvez se recorde de algué acontece quando se assiste É O sabemos que o grande responsável por essa grande loucura,é Seth vez mas convicto de produzir,atuar e dirigir em um mesmo filme,ele chega com inovação nesse do aquilo que o cinema já contou por décadas;O Fim da aqui tratada de forma grosseira e com muita imaginaçãém disso,consegue unir um bom elenco,que é a cara dessa nova geração da comé pena que alguns não forma muito bem aproveitados,da forma que poderia de referências que o filme traz constantemente são com certeza as partes mas engraçadas da loucura final...