É o Fim
    Você assistiu É o Fim ?

Gustavo L
    Gustavo L

Enviada em 21 de janeiro de 2020
    bom mesmo e tp kkkkkk+kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    nzjsnzksnosnspzjzokznzozkzoskozkzpzksnosjsoznzozjzojzozjzosjsozz
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 7 de janeiro de 2020
    Muitos atores conhecidos em um besteirol sem graça! Estilo Seth Rogen mesmo! chato bagaraiiiiiiiiiii
    Alan R.
    Alan R.

Enviada em 6 de julho de 2019
    Estou surpreso com tantas críticas negativas! É o fim, é uma das melhores comédias já feita. É humor que muitas vezes apenas os americanos entendam. Foi um filme feito, produzido interpretado por amigos. É triste ver que um filme tão engraçado tenha tanta reprovação, e ver filmes toscos como a franquia de crepúsculo e vingadores tenham notas melhores.
    Sobre o filme, todos estão muito bem no papel devo ressaltar que Jonah Hill( sempre ele!) e Seth Rogen se destacam. Muito bom recomendo.
    willnygma
    willnygma

Enviada em 10 de fevereiro de 2019
    Em É O Fim, estamos diante de uma tremenda super produção, com um elenco de atores e comediantes de peso nesse novo cenário de filmes jovens e contemporâneos, mas ñ apenas para um tremendo caça níquel, mas uma verdadeira obra prima do cinema fantástico e contemporâneo onde os astros abriram mão de seus enormes cachês para investir na produção e nos fantásticos efeitos especiais. Mas o roteiro muito inteligente, grosseiro e descontraído talvez seja o maior atrativo da produção, além dos astros interpretarem eles mesmos (mesmo q isso seja uma piada). Pois vemos claramente que estamos diante de um filme feito por amigos que se divertiram muito fazendo e nisso nos divertimos junto, pois é feito com verdade e boa vontade. Mas se vc mal sabe quem são eles pode ficar perdido na história.
    Na trama, o astro James Franco (Tinha Que Ser Ele) esta dando uma daquelas festas de arromba e os amigos e atores Seth Rogen (Besouro Verde) e Jay Baruchel (Aprendiz de Feiticeiro) resolvem aparecer, a amizade dos dois parece estar um pouco abalada e lá encontram outros astros como Jonah Hill (Superbad É Hoje) entre outros, até mesmo Emma Watson (A Bela e a Fera) e Michael Cera (Ano Um) estão na festa. De repente uma catástrofe de proporções bíblicas acontece e é ai que o filme começa a ficar sério e até realista, mesmo se usando de uma assunto tão polêmico, pois se o dia do juizo final chegasse e o tal arrebatamento das boas almas chegasse nos dias de hoje seria fortemente bem parecido com o q o filme descreve. Portanto eles brincam com um assunto tão batido mas de uma maneira épica, q envereda entre o estilo Mel Gibson e Tarantino com realismo e muito sangue, mas com muito bom humor e muitas mensagens subliminares q os fanáticos religiosos podem até ficar incomodados com a audácia de Seth Rogen (também um dos diretores do filme) e o fantástico roteiro, mas se conseguirem deixar os dogmas e preconceitos de lado e chegarem até ao fim do filme, vão poder ver um grande filme, despretencioso, que pode até estar ali apenas pra entreteninento, mas cumpre o seu papel com muito humor, suspense, dramas, mensagens de amizade, caridade, ajudar ao próximo, humanidade e uma ótima homenagem e sátira a diversos filmes, inclusive os filmes deles mesmo. Quem assistiu a "Segurando as Pontas" e as outras produções que os atores principais fizeram antes vão rachar de rir com os easter eggs dessas e outros clássicos como O Exorcista.
    Se vc abrir sua mente e embarcar em toda loucura que esses malucos criaram, embasado na própria bíblia vai se divertir muito, além de entender as críticas ácidas que o filme faz. E depois de comprar a idéia e criar empatia pelos personagens, mesmo sendo atores q já conhecenos de outros filmes, o final é inacreditável e inusitado, assim como todo o filme, recheado de participações especiais. Divertimento garantido.
    Curiosidade: O título do filme, This Is The End é com certeza uma forte referência a uma música do The Doors e provavel q qdo escrevam ou tiveram a idéia do filme, estavam mais chapados que o Jim Morrisson. Ponto positivo.
    thalitta s
    thalitta s

Enviada em 14 de janeiro de 2019
    Alguém me fala porque esse filme existe ? Porque dedicaram tempo e dinheiro em um filme tão esdrúxulo e inútil? Se era para ser uma comédia ,não tem nada de engraçado, é imbecil e desconexo, com certeza um dos piores filmes que já vi na minha vida
    Rafa F.
    Rafa F.

Enviada em 15 de abril de 2018
    Nossa péssimo filme. Mesmo o elenco sendo bom conseguiu salvar essa tragédia. A impressão que deu foi a de que o filme não tinha roteiro, as coisas só iam acontecendo, sem pé nem cabeça.
    thais a.
    thais a.

Enviada em 15 de abril de 2018
    Sinceramente em minha opinião é um dos piores filmes de comédia que já vi, contém um elenco de atores incríveis e muito bons, porém mancharam seus nomes ao aceitar trabalhar em um filme tão ruim quanto esse. Esse filme com certeza merece o framboesa de ouro.
    Israel B.
    Israel B.

Enviada em 15 de março de 2017
    Muito bom, a primeira vez que vi achei legalzinho só, mas depois que olhei mais vezes comecei a gostar mais!!
    Marcondes C.
    Marcondes C.

Enviada em 19 de fevereiro de 2017
    Eu ameeeeeeei, que filme diferente inusitado é incrível é do tipo de filme que você quer ver o ate o final e que final 👏👏👏👏👏
    Luís L.
    Luís L.

Enviada em 11 de outubro de 2016
    Elenco espetacular, filme da categoria de besteirol, muitíssimo engraçado! O filme parte pro ideal da sequência "Todo mundo em Pânico" e se baseia em filmes como 127 horas, Alien vs Predador, Guerra dos Mundos e faz um filme especialmente cômico. Muito bom para assistir com os amigos, recomendo!