Gabriela Santos
Enviada em 14 de novembro de 2024
"Valente" mistura aventura, ação, magia, cultura viking e tradição. É uma ótima animação, que constrói um belo visual das paisagens da Escócia e um drama comovente sobre a relação de mãe e filha. Também fala de busca por liberdade e quebra de costumes.
assisti esse hoje pela primeira vez. meio ruim pensar que a gnt sempre percebe o quanto ama alguém talvez tarde demais, mas que bom que em desenhos tudo acaba sempre feliz
Valente e um filme muito bom, quem está falando mal, vai fazer um filme com as condições de 2012. Em resumo u filme é muito bom, e quem critica vai fazer um melhor 😘
A animação conta com um belíssimo visual,tudo é bem trabalhado.E aqui temos uma prova clara que finais felizes não necessita apenas encontrar o príncipe encantado.
Boa animação de 2012! Com uma pegada peculiar da Disney, com muita graça e extremamente bonito, num roteiro bem inscrito, apesar de alguns clichês. Boa pedida para família.
O filme é incrível, realmente um dos melhores filmes de princesa que já assisti! Merida contrariando seu reino resolve spoiler: lutar pela sua própria mão e demonstra coragem e valentia! Além do relacionamento central do filme não estar relacionado com um príncipe encantadoe merida, e sim com ela e sua mãe e todos os conflitos que esse relação pode ter!
Não é uma novidade que filmes com muitos roteiristas são uma propensão ao desastre. No caso de Valente, nova história da Pixar escrita a dez mãos, apesar de melhor que o irregular Carros 2, ainda suscita dúvidas se ainda veremos novamente grandes histórias como Wall-E, Os Incríveis, Ratatouille e Up!. Construída em cima da costumeira perfeição técnica dos seus desenhistas, a fábula da menina que desafia os costumes vigentes de casamentos arranjados e acaba caindo nas mãos dos feitiços desastrosos de uma bruxa não empolga tanto quanto seu visual.