Valente
    Você assistiu Valente ?

Rafael B.
    Rafael B.

Enviada em 30 de outubro de 2016
    A história do filme é boa mas o filme é bem chato, o pior da Pixar (ou melhor, Disney Pixar) dps de O Bom Dinossauro.
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 9 de maio de 2016
    Escócia. Ursos. Magia. Mãe e filha. Aventureiro. Tenso. Tradições. Vikings. Pixar. Visual. Divertido. Cabelos. Legal.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 14 de março de 2016
    As animações de hoje em dia, de um modo geral, são diversão garantida, para todas as idades, e com VALENTE não é diferente. São desenhos que não servem apenas para rir, mas também para emocionar e ainda trazem linda lições de vida.
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 11 de março de 2016
    História bonitinha,fala dos cuidados que se deve ter ao se desejar muito uma coisa e que nem sempre os meios mais fáceis de se conseguir são os certos,tem ação,suspense e emoção,porém minha filha de 7 anos não curtiu muito não.
    Roberto Carlos M.
    Roberto Carlos M.

Enviada em 2 de janeiro de 2016
    assisti no canal megapix hd, excelente, história muito bem produzida e dirigida, cenas de ação bem elaboradas, muitas cenas engraçadas e também comoventes, a dublagem é um show, nota dez..
    Steven King - Spielberg
    Steven King - Spielberg

Enviada em 5 de julho de 2015
    O Filme Valente é um filme bom, só que fora do contexto. Vamos começar pelas dublagens: Merida e uma Menina que não quer ser casada, e viver a vida cheia de aventura. O.k Merida é uma adolescente, mas com uma voz de taquara rachada!! Isso é voz para desenhos e series da Discover Kids!! O segundo erro foi tentar misturar O Felizes Para Sempre X Quero Aventura. Acho que se a mãe dela morresse como spoiler: uma ursa
    não iria fazer diferença para o filme!! Ai Sim eles iriam entrar no contexto de felizes para sempre, e ela poderia se revoltar e entrar no contexto de ação!! Ai sim seria um filme Bom. Outra coisa que eu achei foi que é um filme burro!! Sinceramente!! A Menina ta vendo o spoiler: Urso na frente dela querendo matar ela
    e ela fica parada, vendo ele como se fosse uma paisagem!! Isso é o que deixa o filme muito enjoativo. E também é um filme sem graça, porque eles explicam Muito, e um filme de animação tem que ter pouco dialogo e mais ação, animação! Eu acho que os irmãos de Merida poderiam ter mais falas, porque eles só se destacaram mais no "Climax" do filme. O Pai da Merida é outro que só se destaca no começo do Climax. E sim é uma história previsível! Me desculpem quem adoro o filme mais eu acho que é isso! É um filme super fraco, cheio de erros para um filme produzido pela Pixar/Disney Channel
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
    Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Iago R.
    Iago R.

Enviada em 7 de dezembro de 2014
    Desde da nova onda de filmes da disney anos 2010, Tangled, Brave e Frozen é possível perceber um poder feminino mais destacado, indico esses filmes citados, pois, poder assistir animações centradas em personagens femininas que não são frágeis ou tradicionais é muito refrescante.
    Mônica L.
    Mônica L.

Enviada em 16 de novembro de 2014
    amei!!!muito divertido. ♡♡ ♥
    deviam fazer o 2.:-):-):-):-)
    Wilson d.
    Wilson d.

Enviada em 15 de novembro de 2014
    Razoável . É um filme fraco para os padrões da Puxar, que só tem clássicos.