Acabei de assistir o 3 filme, e gostei tanto dos 3 filmes que fiquei completamente decepcionada quando descobri que não iria haver um 4º, adorei este filme, sem duvida um dos melhores que já vi para gargalhadas, este filme fez-me rir até doer a barriga e sinto a necessidade de dizêlo pois quero que todos que o realizaram saibam que este filme é importante para alguns de nós e que, nós, espectadores estaremos sempre à espera de mais!!!
Dificilmente um filme de comédia nos passa aquela sensação de "QUE FILME" no final, mas Se beber Não Case nos proporciona isso. Ápice do humor idiota, retratada em um rolê fora de controle, mas claro, com enredo muito elaborado e até ação e suspense. Um dos melhores filmes de comédia.
Uma ótima comédia, de longe o melhor da trilogia. Como foi o primeiro filme sempre tem aquele fator surpresa, por mais que seja focado na comédia acaba tendo uma trama legal e você acaba ficando curioso para ver qual vai ser o desfecho no final. Enfim, muito recomendado pra todos que querem ver aquela comédia pra passar o tempo e dar umas boas risadas.
É um filme muito engraçado e muito bom! Ao terminar de assistir o filme, é de esperar que o espectador fique com um gosto de quero mais, é bem dirigido e o elenco consegue tirar sorrisos e risadas da nossa boca.