Uma das melhores comédias que já assisti. Original, história muito boa, roteiro engraçado e muito cômico. Destaque para os atores onde há muita química. Boa dublagem. Excelente!
O filme com certeza e muito sem noçao..mais tambem e muito engraçado..arranca bastante risadas vindo dos personagens (principalmente do Zach Galifianakis )trabalho muito bem seu personagem..Uma das melhores comedias dos ultimos anos..-Recomendo-
Se Beber, Nao Case Era Um Filme Que Eu Nen Imaginava Em Assist Ate Que Meu Irmao Trouxe o DVD E eu Assist E O Filme E Hiliario Filme Supreende Com Partes Que Vc Ri Bastante Com Uma Historia Inteligente , Produçao Boa , Direçao Boa Um Destaque Pra Zach Galifianakis Pois Ele e Muito Engraçado e Tem o Ed Helms e Bradley Cooper Que Atuaram Bem Justin Bartha Tava Sem Graça Nesse Filme Apareceu Muito Pouco Bem Filme Muito Bom Nota 9.0
Por incrível que pareça fui surpreendido "Positivamente" com esse filme que foi um sucesso iminente no mundo todo. Muito bom mesmo, mas tudo na medida certa, nada de muito exagero, tudo na medida certa,talvez essa seja a maior virtude do filme, personagens muito bem elaborado, com diálogos hilários que faz você rir até depois do filme, enfim 1 hora e meia de filme que concerteza não irão se arrepender. Esse filme sim recomendo.