Se Beber, Não Case!
    4,3
    Você assistiu Se Beber, Não Case! ?

Luis R.
    Luis R.

Enviada em 26 de junho de 2015
    Sensacional!! Criativo e engraçado do começo ao fim,tem situações incríveis e piadas que arrancam várias gargalhadas,sem dúvida está na minha lista dos dez filmes mais engraçados que já vi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Átila V.
    Átila V.

Enviada em 24 de junho de 2013
    Me diverti bastante assistindo essa comédia politicamente incorreta. Uma das melhores, senão a melhor. O trio formado por Phil, Alan e Stu deu o que falar, entrando em diversas situações engraçadas e ao mesmo tempo desesperadoras. O melhor dos três sem dúvida é o Alan (Zach Galifianakis), que foi justamente quem deu o pontapé inicial da história. Não havia lugar melhor para começar a ressaca do que em Las Vegas, a cidade da jogatina e também do pecado.
    Jhonata R.
    Jhonata R.

Enviada em 12 de maio de 2013
    Melhor Filme Sem Comentários!

Um Filme Que Faz Rir A Todo Minuto e Não Enjoa de Assistir!
    GBatistaM
    GBatistaM

Enviada em 26 de abril de 2013
    Uma das melhores comédias adultas! E que atuação é aquela do Zach Galifianakis?! Boa demais, o que arrancou a maioria das risadas do público. Nem Ted me ganhou como esse filme, cara. É horrivelmente insano e loucamente engraçado!
    Iris P.
    Iris P.

Enviada em 3 de abril de 2013
    nossa qm dizer q esse filme é chato...num sabe o q é comédia!!!
    é mt da hora!
    Jhonathan C.
    Jhonathan C.

Enviada em 30 de março de 2013
    Se Beber, Não Case! é um filme, que, digamos que é uma comédia-suspense. Incrível como o filme te envolve no enredo. Ótimo trabalho de Todd Phillips. E o que dizer de Zach Galifianakis? Um explêndido ator de comédia. Mereceu o prêmio de Melhor Performance de Comédia pela MTV Movie Awards. Pra quem gosta de rir, e de um "pequeno besteirol", Se Beber, Não Case! é perfeito pra isso.
    Sarmento
    Sarmento

Enviada em 5 de abril de 2013
    Se beber não case na minha opinião é um filme mt bom de comédia , muito engraçado e todos que perguntei também gostaram , também achei ótima a atuação de Bradley Cooper(Phill) Ed Helms(Stu) e Zach Galifianakis (Alan) , notas:filme - 9 , roteiro - 9,5 , elenco - 9 e produção -9
    Recomendo que todos vejam , pq é muito engraçado e vale a pena
    Maiko D
    Maiko D

Enviada em 12 de fevereiro de 2013
    O filme é muito engraçado. Pode assistir que não se arrependerá. Na verdade verá toda vez que tiver oportunidade.
    Moniih Cardoso Jolie
    Moniih Cardoso Jolie

Enviada em 26 de janeiro de 2013
    Por ser um filme com história difente das atuais, acho que me cativou muito. Gostei dos atores, muito bem escolhidos (sem contar que o Bradley Cooper é um lindo hihi' *--*). Ri muito com todas as palhaçadas e loucuras. Com participação do Mike Tyson. Resumindo um ótimo filme, muito bem feito.
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
    Caracas, eh muito engraçado, doe a barriga de tanto rir!!! Os atores são muito bons, muito engraçados, queria ver mais o ALAN em ação, sashahshahs!!! Show