Luis R.
Enviada em 26 de junho de 2015
Sensacional!! Criativo e engraçado do começo ao fim,tem situações incríveis e piadas que arrancam várias gargalhadas,sem dúvida está na minha lista dos dez filmes mais engraçados que já vi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Me diverti bastante assistindo essa comédia politicamente incorreta. Uma das melhores, senão a melhor. O trio formado por Phil, Alan e Stu deu o que falar, entrando em diversas situações engraçadas e ao mesmo tempo desesperadoras. O melhor dos três sem dúvida é o Alan (Zach Galifianakis), que foi justamente quem deu o pontapé inicial da história. Não havia lugar melhor para começar a ressaca do que em Las Vegas, a cidade da jogatina e também do pecado.
Uma das melhores comédias adultas! E que atuação é aquela do Zach Galifianakis?! Boa demais, o que arrancou a maioria das risadas do público. Nem Ted me ganhou como esse filme, cara. É horrivelmente insano e loucamente engraçado!
Se Beber, Não Case! é um filme, que, digamos que é uma comédia-suspense. Incrível como o filme te envolve no enredo. Ótimo trabalho de Todd Phillips. E o que dizer de Zach Galifianakis? Um explêndido ator de comédia. Mereceu o prêmio de Melhor Performance de Comédia pela MTV Movie Awards. Pra quem gosta de rir, e de um "pequeno besteirol", Se Beber, Não Case! é perfeito pra isso.
Se beber não case na minha opinião é um filme mt bom de comédia , muito engraçado e todos que perguntei também gostaram , também achei ótima a atuação de Bradley Cooper(Phill) Ed Helms(Stu) e Zach Galifianakis (Alan) , notas:filme - 9 , roteiro - 9,5 , elenco - 9 e produção -9 Recomendo que todos vejam , pq é muito engraçado e vale a pena
Por ser um filme com história difente das atuais, acho que me cativou muito. Gostei dos atores, muito bem escolhidos (sem contar que o Bradley Cooper é um lindo hihi' *--*). Ri muito com todas as palhaçadas e loucuras. Com participação do Mike Tyson. Resumindo um ótimo filme, muito bem feito.
Caracas, eh muito engraçado, doe a barriga de tanto rir!!! Os atores são muito bons, muito engraçados, queria ver mais o ALAN em ação, sashahshahs!!! Show