Robson Sampaio
Enviada em 6 de abril de 2024
Sou fã de Dragon Ball, e esse filme não tem nada haver com a História. Achei nada haver o Goku indo na escola sofrendo bullyng seila não é igual a História do anime, Foi uma decepção assistir.
Um dos piores filmes que já assisti na minha vida !!! Uma das piores adaptações da História do cinema !!! Acho que só perde pra " Super Mario Bros ( 1993 ) " . O roterista desse lixo parece que nunca assistiu um episódio do anime . Transformaram o Goku num adolescente idiota que sofre bullying . Desconstruiram completamente a personalidade dele . O Piccolo virou um vilão genérico que parece o Máscara com armadura do Batman . O Oozaru virou um lobizomem . Não preciso nem falar dos outros personagens ... Atuações ruins , cenas de luta horríveis , roteiro ridículo . Isso nem devia se chamar " Dragon Ball " .
Eu demorei muito para ver esse filme por causa das notas e quase todos falarem muito mal. o filme é legal e vale uma nota 7/8. segue a ideia do desenho sim, claro que não é uma cópia fiel e nem tenta ser, até mesmo se fosse idêntico a algum episodio n teria muita lógica. As pessoas estão cada vez mais exigentes e querem uma perfeição idealizada em suas cabeças, mas esquecem que o diferente muitas vezes é bom ou até melhor q o padrão. Acredito que esse filme foi apedrejado sem motivos pelos que se dizem fanáticos e são "lacradores". Nunca comentei sobre filme nenhum, mas esse achei muito injusta a nota que estava.
Uma merda total esse lixo não pode nem sequer ser chamado de Dragon Ball. O pior live-action já feito na história da humanidade ficando empatado com Death Note.
Vejo e leio muitas críticas ruins à este filme, mas sinceramente não achei um filme ruim, desde que se parta do princípio de que o filme é baseado no anime e não uma leitura original.
Me deu vontade de enfiar uma caneta bic no meu olho esquerdo quando vi essa fezes de filme toda aquela minha infância assistindo dragon ball na TV globinho jogadas no lixo não sei o que é pior esse filme ou um monte de fezes.
Se não fosse sobre DB, talvez até servisse de passa tempo, como vários outros filmes medianos que assistimos. Porém o problema aqui é que eles tentaram de forma desastrosa contar uma das histórias mais incríveis que existem, em um filme mixuruca, com atuações ruins, efeitos podres, descaracterização dos personagens icônicos. Enfim uma bomba.