Lixo, horrível, ofensa, uma bosta. personagem nada a ver com Goku sem logica, ofenderam o anime sem dar a mínima para os fãs das sagas de DB, esse filme foi a mesma coisa que espancar o fã do anime e do mangá, cuspir na cara, pisotear e xingar, um total desrespeito a todos cara uma IMENSA OFENSA.Eu nunca, jamais, nem pensar, deixaria meu filho ver um filme desses que foi bom em só uma coisa, uma unica coisa, só uma e nada mais porque o resto foi lixo, bosta, uma merda, ele foi bom em ser o pior filme do mundo (um extra ele também foi bom em ofender a história de Dragon Ball, a história e os fãs). Um filme de completa decepção.
se eu tivesse as 7 esferas do dragao pediria que escluisse esse lixo da face da terra e matasse o criador disso essa merda e mais tosca q power hangers.
horrível este filme e cheio de incoerrencia este filme nwo tem nada a ver com anime dragom ball assistindo outros filmes eu me sentia assistindo dragon ball mas nao dragon ball evolucion
O melhor filme do mundo,uma obra de arte,se DragonBall fez parte da sua infância pode ter certeza que vc vai se emocionar pra caramba assistindo esse filme,quando o Goku diz ''kamehameha'' e solta aquela bola de fogo super realista,sai até uma lágrima do seu olho de tanta emoção ! Se vc ainda não assistiu,não perca tempo,vai correndo compra o dvd original,porque Dragonball Evolution é um filme para vida toda,vc pode assistir umas mil vezes que vc não vai enjoar de ver, Vcs podem até imaginar daqui 10 ou 20 anos, vcs assistindo com seus filhos ou netos de tão perfeito que esse filme é.
DRAGONBALL EVOLUTION É mal feito só no comesso parte 1 a 3 mas o resto é exelente eu sou como muitos outros fã de dragonbal alias fã nao eu sou fanatico boy pense num filme legal ja assisti todos os 325 episodios isso somando DRAGONBALL DRAGONBALL Z e DRAGONBALL GT qem nao gosta de dragonball é retardado esse filme é exelente NASCI DRAGONBALL E MORREREI DRAGONBALL
Muito ruim esse filme sem nenhum respeito aos milhares de fãs, fala sério, os atores mais ou menos aquele mestre kame e a bulma são melhorzinhos, ate o carinha que faz o goku ainda ta valendo, mais o resto picolo horrivel, da enjoo, não seguem a historia, não tem coerencia com o anime, prefiro assistir o desenho, que ja vi infinitas vezes muito melhor do que esse monte do coco!!!
É um filme ruim. Por mais que eu goste de Dragonball a adaptação por pior que seja adimitir ficou muito ruim. É aquele filme típico de sessão da tarde, ou seja, sem conteúdo, com nada a oferecer, com um elenco de m.... e com uma históriazinha fraca de aventura.