Enviada em 3 de fevereiro de 2013
Ótimo filme!Um filme que envolve ação,comédia e aventura,adorei. -Não consegue se bastante fiel a história do desenho,mas nunca gostei do desenho mesmo. -Efeitos de primeira linha,capricharam.
filme medio. n eh tao ruim, mas tbm n eh mto bom n. eh um filme q causa uma simples diversao, porem bem descartavel. ateh vale a pena conferir, mas se formos ver ao total se trata de um filme meio bestinha e sem mta historia, se salva apenas pelos efeitos e pelas cenas de ação.
dou nota 10 para todo o filme ,alguns idiotas a cima tem que repensar as ideias dos comentarios,sem pensar no que estão falando ,lembrem que o filme é baseado em uma desenho por isso vocés estão com uma opinião muito superficial sobre o filme , assistam o filme novamente prestem bem atenção e sei que vão gosta ,quero que a saga do filme nunca acabe. Voçês querem por ideias na cabeça do diretor é -.- uhuhuh filme foi o maximo cara ,muito show....
NOTA 0 , ESSES IDIOTAS ESTRAGARÃO O MELHOR DESENHO DO MUNDO E FIZERÃO ESSA PORCARIA ¬¬' , ESPERO QUE NÃO TENHA CONTINUAÇÃO , E UM DIA FASSÃO UM DRAGON BALL DE VERDADE \ô
Temos que concordar que o filme saiu um pouco da historia do desenho,mas em compensaçao os efeitos sao muito bons,aqueles efeitos com camera lenta sao espetaculares,o filme ainda tem uma pitada de humor com o jovem ator JUSTIN,nao vejo o que reclamar desse filme.RECOMENDO.
Filme muito ruim, simplesmente pegaram um pouco da historia de dragonball, modificaram e deixaram o mesmo nome, só pra sujar a reputação desse excelente anime. não vale apena assistir. nem as crianças.
Que filme ruim, é triste o que fizeram com uma serie tão boa!! Esqueçeram de colocar o Kuririn. Quando Goku tem a idade que o filme apresenta, seu avô ja morreu faz tempo. Onde está o Poal com Yamcha?
Não vou nem ficar falando o que mais esqueceram senão acaba o espaço, mas sei que a FOX anunciou que terá continuação, Dragon Ball Reborn, mas depois da decepção deste filme, não espero grande coisa!