As Pontes de Madison
    Você assistiu As Pontes de Madison ?

Wladimir Marinho
    Wladimir Marinho

Enviada em 10 de novembro de 2024
    Intenso. Intenso demais para descrever. Palavras não descrevem as emoções que sentimos ao ver este filme. Se alguém puder escrever, que o faça e transmita com detalhes aquilo que o filme nos faz sentir.
    isaac Leite
    isaac Leite

Enviada em 3 de maio de 2024
    Gostei muito do filme, achei muito interessante é muito importante para a minha família e especial..
    Francine Linda
    Francine Linda

Enviada em 2 de maio de 2024
    gosto muito de filmes com romance e drama , ideal para casais se aventurar, esses filmes nos dão ideias , visões diferentes nos relacionamentos
    Rosely Ribeiro
    Rosely Ribeiro

Enviada em 2 de maio de 2024
    Quem gosta de romance tem que assistir esse filme. Apaixonada e presa em cada sena.
    Parece até um sonho de conto de fadas
    Dyllasantos178
    Dyllasantos178

Enviada em 2 de maio de 2024
    a Johnson (Meryl Streep), uma proprietária rural do interior do Iowa, seus filhos descobrem, através de cartas que a mãe deixou, do forte envolvimento que ela teve com um fotógrafo (Clint Eastwood) da National Geographic, q
    Eliziadomiciano123
    Eliziadomiciano123

Enviada em 2 de maio de 2024
    Uma incrível história apaixonada nesse filme espetacular com certeza irei assistir novamente super recomendo
    Pedro Hernández
    Pedro Hernández

Enviada em 2 de maio de 2024
    filme do grande ator, produtor e diretor Clin Isword, que dá o melhor de si em seus filmes para tentar continuar agradando o grande público do cinema
    Profgilson27
    Profgilson27

Enviada em 2 de maio de 2024
    Obra prima do acaso. Filme com diretor e equipe fazendo valer seus nomes. Incrivelmente fantástico , show.
    Cida Maria
    Cida Maria

Enviada em 2 de maio de 2024
    Globo de Ouro esse filme muito emocionante belo filme mil vezes eu veria parabéns aos atores muita perfeição
    Moniquelopes6868
    Moniquelopes6868

Enviada em 2 de maio de 2024
    Achei muiito bom roteiro elencon o protagonista a história o romance o drama muito intrigante ótimo filme