Eu já assisti esse filme muito bom recomendo vc assistir com sua família já prepara a pipoca e chama todos da sua casa pra assistir vcs vão gostar muito
Olá amigos. Veja o review desse filme no canal Universo Cult. O filme aborda a história de uma mulher, que após sua morte deixa seus pertences e algumas cartas para os seus filhos, que descobrem através das cartas, que sua mãe teve um caso com um homem que passou 4 dias na cidade. Seus filhos ao mesmo tempo que ficam surpresos, eles passam o dia conhecendo a história oculta de sua mãe, que não larga sua família e seu marido, pois apesar de apaixonada, ela amava os filhos e tinha carinho pelo seu marido. Um filme com fotografia lina, uma história bonita e que foi muito bem conduzido por Clint Eastwood, que além de dirigir também atua como o fotógrafo Robert. Recomendo!
ilme maravilhoso! atuações poucas vista no cinema, A Melhor de todos os tempos Meryl Streep e Clynt o melhor diretor de todos os tempos, um filme que dispensa comentários, Simples e magnifico!!!