Jordy C.
Enviada em 6 de dezembro de 2012
Comédia romântica geralmente cai na mesmisse, porém esse filme é diferente pela proposta de história, principalmente pela forma como ela é contada, aos atores por apresentarem uma certa ingenuidade, mas um toque sensível e divertido durante o filme, a parte técnica a interação da fotografia com cenários e humor dos personagens, além da bela trilha sonora. todos esse aspectos transformam em 500 dias com elas em filme, agradável e divertido.
Esse filme é um dos melhores que já vi. Quando você pensa que já aconteceu de tudo, acontece mais alguma coisa surpreendente. Ótimo filme, eu recomendo.
Como o filme diz, não é uma história de amor. É uma história sobre um casal que no fim das contas estavam errados um para o outro. Eles se amavam muito carinhosamente (um mais do que outro) e assim o filme toma um rumo. Não como a maioria dos filmes 'Eles vão ficar,ou não?', este é um filme sobre o fechamento e remendar o coração partido. É um daqueles filmes únicos que fazem uma pausa de uma história simplesmente linda. Tudo neste filme é incrível.
...É o Comédia Romântica mais pé no chão que eu já vi,são idéias antigas vistas de angulos diferentes.sem falar na trilha sonora e no roteiro.A narração no começo do filme é sensacional,assim como a atuação de Zooey Deschanel.
É um filme que não respeita as regras do gênero ao qual deveria estar inserido e ousa apresentar originalidade e novas ideias. E, por isso, merece ser lembrado não apenas como uma comédia romântica juvenil, mas um grande filme por si só. E nem é presciso dizer que eu simplismente me apaixonei pelo Joseph Gordon-Levitt
...quando vi esse filme , minhas expectativas eram baixas, tanto que o vi na poltrona do avião, escolhi o filme e nem sabi do que se tratava ou qual o gênero do filme, mas ele me impressionou.Sua trilha sonóra é genial ,tocando diversas músicas da melhor banda de todos os tempos os Smiths, a história é engraçada e não intedia.Com o bom elenco e história legal me trilha sonora foda minha nota é 8.0
Gosto muito de filmes de romance, principalmente aqueles que batem com a realidade do nosso dia a dia, sem viradas espetaculares, mas sim com o que já aconteceu, comigo, com você ou conhecido.E essa obra refere-se muito bem a isso, quem nunca amou alguém ou sofreu por amor?
O interessante desse filme é o jeito que ele é contato, diferente da maioria ele não segue uma ordem cronológica 1,2,3 etc.... mas sim pulando 50, 2, 3... assista que você vai entender o que quero falar.
Esse filme e recomendável para os apaixonados e para aqueles que estão sofrendo, a mensagem é muito boa, vai te animar. Nota 10 Filme OBRIGATÓRIO