(500) Dias com Ela
    4,1
    Você assistiu (500) Dias com Ela ?

Jordy C.
    Jordy C.

Enviada em 6 de dezembro de 2012
    Comédia romântica geralmente cai na mesmisse, porém esse filme é diferente pela proposta de história, principalmente pela forma como ela é contada, aos atores por apresentarem uma certa ingenuidade, mas um toque sensível e divertido durante o filme, a parte técnica a interação da fotografia com cenários e humor dos personagens, além da bela trilha sonora. todos esse aspectos transformam em 500 dias com elas em filme, agradável e divertido.
    Ivan V.
    Ivan V.

Enviada em 29 de agosto de 2012
    Não sei se dá pra chamar de filme,um roteiro totalmente perdido e sem sentido
    LaisBorges
    LaisBorges

Enviada em 1 de julho de 2012
    Esse filme é um dos melhores que já vi. Quando você pensa que já aconteceu de tudo, acontece mais alguma coisa surpreendente. Ótimo filme, eu recomendo.
    Daniel Bittencourt
    Daniel Bittencourt

Enviada em 16 de março de 2012
    Um dos filmes mais originais que eu já vi.
    Você ri, chora e se identifica com as situações.
    Perfeito.
    Juliano Eric Johansen
    Juliano Eric Johansen

Como o filme diz, não é uma história de amor. É uma história sobre um casal que no fim das contas estavam errados um para o outro. Eles se amavam muito carinhosamente (um mais do que outro) e assim o filme toma um rumo. Não como a maioria dos filmes 'Eles vão ficar,ou não?', este é um filme sobre o fechamento e remendar o coração partido. É um daqueles filmes únicos que fazem uma pausa de uma história simplesmente linda. Tudo neste filme é incrível.
    @ComerCerebros
    @ComerCerebros

...É o Comédia Romântica mais pé no chão que eu já vi,são idéias antigas vistas de angulos diferentes.sem falar na trilha sonora e no roteiro.A narração no começo do filme é sensacional,assim como a atuação de Zooey Deschanel.
    yelyaluiza
    yelyaluiza

É um filme que não respeita as regras do gênero ao qual deveria estar inserido e ousa apresentar originalidade e novas ideias. E, por isso, merece ser lembrado não apenas como uma comédia romântica juvenil, mas um grande filme por si só.
    E nem é presciso dizer que eu simplismente me apaixonei pelo Joseph Gordon-Levitt
    Swaremovies
    Swaremovies

...quando vi esse filme , minhas expectativas eram baixas, tanto que o vi na poltrona do avião, escolhi o filme e nem sabi do que se tratava ou qual o gênero do filme, mas ele me impressionou.Sua trilha sonóra é genial ,tocando diversas músicas da melhor banda de todos os tempos os Smiths, a história é engraçada e não intedia.Com o bom elenco e história legal me trilha sonora foda minha nota é 8.0
    Cesar Tavares
    Cesar Tavares

Gosto muito de filmes de romance, principalmente aqueles que batem com a realidade do nosso dia a dia, sem viradas espetaculares, mas sim com o que já aconteceu, comigo, com você ou conhecido.E essa obra refere-se muito bem a isso, quem nunca amou alguém ou sofreu por amor?

O interessante desse filme é o jeito que ele é contato, diferente da maioria ele não segue uma ordem cronológica 1,2,3 etc.... mas sim pulando 50, 2, 3... assista que você vai entender o que quero falar.

Esse filme e recomendável para os apaixonados e para aqueles que estão sofrendo, a mensagem é muito boa, vai te animar. Nota 10 Filme OBRIGATÓRIO
    JLFM
    JLFM

...não achei mto coisa não, a fama dele é maior do que merce, minha opinião, mas dá para assistir até o final