Também adorei, poucos filmes de comédia romântica me agradam por completo, mas esse mostrou uma luz no fim do túnel que o gênero ainda terá salvação. Nota 10
O que diferencia (500) Dias com Ela das outras comédias românticas é que, neste caso, não há romance, mas também não vemos o amor não correspondido. Porque Summer gosta de Tom, mas não o suficiente. E isso é o que nos torna cúmplices dele, e faz com que o filme seja criativo e inteligente, apesar de sua visão dolorosa, mas bastante verdadeira, do amor.Após isso,o filme não tem mas nenhum tipo de progresso ,ancorando apenas em histórias repetitivas.Joseph Gordon,mostrou um bom trabalho,mas em um personagem bem razoável.Já a Katy Perry,oh,desculpa,a Zoey Deschanel,foi um caso a parte,pois foi com certeza,o grande destaque de todo o filme.
O filme é ótimo! Eu adorei. Uma comédia romântica muito inteligente. Assim que eu comecei a assistir percebi que ia ser melhor do que eu imaginei. Os personagens são pessoas comuns e o final não é bobinho. Lembrou-me "O Guia do Mochileiro das galaxias" pela forma que a historia foi contado. Recomendadíssimo!
Sensacional e envolvente.Boa trama.Uma ótima lição para aqueles que se sentem desiludidos após o fim de um relacionamento, achando que jamais existirá alguém como a pessoa amada.
Otimo filme... o legal é que temos uma pespectiva do fim de um relacionamento, e fala a verdade, qdo terminamos um relacionamento quem nunca se perguntou o que deu de errado???? Sem contar a maravilhosa trilha sonora... vale a pena assistir!!!