Jamille
Estava em dúvida entre assistir esse e 2012 no cinema, então esperei sair esse em dvd e assisti 2012, ainda bem, pq eu teria ficado absolutamente decepcionada. Vi aqui os comentários e achei que fosse uma comédia romantica diferente das outras, mas consegue ser até pior porque não é comédia, é apenas uma narrativa boba de um rapaz que "morre de amores" por uma garota e se decepciona, pronto! O que salva é a trilha sonora que é bem bacana
o filme é maravilhoso. foge do tradicional das comédias românticas, e acaba indo pro lado da tragicomédia romântica. é incrível na ordem, na trilha sonora e na construção dos personagens. melhor filme de 2009 mesmo, sem dúvidas.
O filme mostrou de forma sutilmente engraçada a simples ilusão dos relacionamentos. Uma boa sacada do diretor ao mostrar no início do filme que aquela não era uma história de amor, portanto é um filme diferente das outras comédias romanticas. Roteiro divertido e inteligente. Adorei.
na verdade, pra mim foi um filme bem diferente de todos: eh uma comédia romântica n tao romântica, com uma saca diferente e inovadora. porém, eu n axei o filme mto divertido. eh legal, mas n axei um filmao.