Você assistiu O Espetacular Homem-Aranha ?
Enviada em 24 de junho de 2014
ÒTIMO FILME, DO MEIO PRO FIM O FILME GANHA EM AÇAO, QUE E´ O QUE ESPERA DE UM FILME DESSE GÊNERO.
Enviada em 4 de janeiro de 2013
muita propaganda muito barulho mas é somente mais um filme de ação /ficção , que repete os clichês da franquia: um herói ,um vilão, uma cidade ameaçada, uma luta e um final feliz. ninguém é obrigado a concordar comigo, mas essa é minha opiniãokkkkkkkkk
Enviada em 8 de abril de 2019
É um reboot dispensável,só consegue ser melhor que o homem aranha 3 até o momento.e foi uma representação fraca do amigo da vizinhança.
Enviada em 28 de maio de 2019
Ótimo retorno para o cabeça de teia. Curti a atuação de Andrew Garfield no papel de Homem-Aranha. A química entre ele e Emma Stone é perceptível!
Enviada em 11 de fevereiro de 2015
o filme é bom,o homem-aranha é cômico como nos hq's :)
Enviada em 26 de julho de 2012
Achei o filme fraco, comparado com um ótimo filme, que é "Os Vingadores", que inclusive são também da Marvel, algumas cenas sem nexo, por exemplo a em que o Peter entra clandestinamente na Oscorp, se esconde da Gwen, mas quando o cientista começa a fazer perguntas relacionadas a sua pesquisa ele rapidinho responde a pergunta com a Gwen ali por perto, se ele não queria ser visto, porque fez isso? Teve momentos em que achei o filme um tanto monótono, talvez seja difícil mostrar ótimas cenas de ação de apenas um herói quando nós vimos cenas das mais variadas formas comparadas ao outro grande blockbuster por mim citado acima.Os ótimos atores que fizeram Tio Ben e a Tia May para mim tiveram uma participação muito pequena. Espero que a sua continuação dê mais fatos empolgantes relacionados então aos pais de Peter, já que o diretor Marc Webb se aventurou por esse caminho, que se agora não for bem escrito, está fadado ao fracasso. Para mim, nota 3
Enviada em 28 de outubro de 2012
Tive que abortar o filme no meio do caminho... Filme muito ruim, atores chatos (querendo fazer formar o casalzinho que se apaixona no primeiro olhar), enredo chato, tudo chato chato... Se salva os efeitos especiais (que são poucos, acho que devido a corte de custos) e só. 28/10/2012
Enviada em 13 de outubro de 2016
Esse filme foi o PIOR de todas as adaptações do homem aranha, o filme tem muito papo furado e a ação demora muito pra dar as caras, realmente espero que não tenha mais continuações
Enviada em 20 de fevereiro de 2015
O filme é regular. Não achei pior que a trilogia de Raimi, mas também não achei melhor. Apresenta qualidades positivas e defeitos. Os defeitos são os clichês e as qualidades são os efeitos especiais.
Enviada em 10 de julho de 2012
Esse Filme Deve Ser "Legal"
Tô Contando As Horas...

Mais Nada Se Compara a Trilogia Original..

Só Não Gostei, Porquê Tiraram Os Melhores Arqui-Inimigos
Do Homem Aranha, Duende Verde, Dº Octopus e Venom.