O Espetacular Homem-Aranha

Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 26 de abril de 2025
homem aranha é o meu herói favorito, eu amo ele em todas as versões. mas esse passa uma ideia de um garoto que era mais do tipo rebelde, oq deu muito certo.
ZogniuN Lord
ZogniuN Lord

Enviada em 18 de julho de 2021
Não tem como Man, o homem Aranha é muito foda mesmo.. não é a atoa q é o melhor herói da Marvel. Esse homem Aranha é realmente"Espetacular" gostei muito dele, sou um grande fã
Jônatas F
Jônatas F

Enviada em 10 de julho de 2012
Esse Filme Deve Ser "Legal"
Tô Contando As Horas...

Mais Nada Se Compara a Trilogia Original..

Só Não Gostei, Porquê Tiraram Os Melhores Arqui-Inimigos
Do Homem Aranha, Duende Verde, Dº Octopus e Venom.
r@ul L.
r@ul L.

Enviada em 23 de dezembro de 2013
o fato de recontar a historia pode parecer chata mas a Gwen Stacy merecia ter aparecido há muito tempo para quem é fã do cabeça de teia. Fora isso o filme deixou a desejar não pela atuação de andrew mas por mostrar um peter com uma personalidade bem diferente da que estamos acostumados. Além disso, o lagarto não é lá uma grande ameaça. Daí porque muitos sentem falta do Tobey e dos filmes do Raimi. Espero que o segundo filme seja bem melhor.
Henrique H.
Henrique H.

Enviada em 7 de abril de 2013
Esse filme não é realmente "espetacular",no entanto com os conceitos abordados(cruzamento de espécies,tecnologia,criminalidade e uma exploração interessante de elementos da matemática),o filme se torna agradável aos fãs e inclusive deixa a entender que o universo nele explorado pode ser o mesmo que o de homem de ferro ou os vingadores.
OOOI OI!
OOOI OI!

Enviada em 20 de agosto de 2025
Foi muito bom, e chega dar vontade de reassistir, mas o vilão não ajuda. A vontade de assistir novamente não se perde, mas um Venom, Homem Areia ou Harry pra complementar esse "buraco" como na Saga Tobey Maguire, não tem.

A trilha e efeitos sonoros também são bem Homem-Aranha, e combina com o rosto do Andrew. Bem legal.

O legal desse filme foi que o evoluir do Peter como Homem-Aranha, foi não usar palavras pra descrever a mudança de "missão pessoal" para ajudar de fato pessoas inocentes, saindo então da bolha de vingança pelo assassino do tio. E claro, como Peter também é uma evolução.

E, o interessante deles deixarem isso para depois, é como mostraram o Electro de relance, e ao pesquisar, confirmei que não é o mesmo ator, mas as possibilidades de não escolherem um ator fixo para esse personagem são muitas, como por exemplo a aceitação do público na época pelo novo ator, mas isso não vem ao caso. O legal aqui, é que se foi essa a intenção, ficou bem legal, assim como o Doutor Connors da Saga Tobey Maguire que também era mostrado seu braço direito pela metade muito de relance para ser mostrado nos próximos filmes.

Como dito anteriormente, o vilão talvez não seja muito bom, mesmo sendo bom ator quando humano, o lagarto em si sozinho não é de grande estância, se assim ficar mais explicativo. Por outro lado, o primeiro filme é grande parte introdutório, então o foco vai ao Peter e ele como Homem-Aranha, então de fato é útil e fácil para compreender assistindo, mas se houvesse mais vilões se movendo ao mesmo tempo ainda que não enfrentando diretamente o Homem-Aranha, a preparação deles criaria um plot-twist natural, além do número de informações dentro do filme se tornar maior e fazer do filme se aproximar mais de uma Obra-prima.

Conclusão: Recomendo.
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 9 de dezembro de 2021
o espetacular homem aranha conta com acertos e defeitos, o longa tem um bom elenco,mas peca muito no desenvolvimento do heroi e do vilão lagarto. todo arco do tio ben e a cena de sua morte, foi mal dirigida e escrita. o casal peter e gwen são o ponto alto do filme, assim como as cenas do homem aranha visualmente falando, tornando o filme divertido. contudo, as escolhas do diretor e da historia do filme não me agradou como um todo, eu teria feito diferente, como criar um arco familiar do dr connors isso daria mais peso e drama em relação a jornada do homem aranha contra o lagarto. enfim o espetacular homem aranha consegue ser um filme divertido pelo o seu visual e tmb pelo o seu protagonista, mas não consegue repetir o feito de ser um marco no cinema de super heroi como foi o a primeiro filme da franquia anterior, mas dentro de varios filmes de Super herois lançados ano apos ano esse consegui garantir uma boa diversão aos menos exigentes.
Enviada em 19 de abril de 2020
É legal, mas não se compara ao primeiro filme da trilogia do Sam Raimi, embora Andrew Garfield seja um ator melhor que Tobey Maguire, ele é desperdiçado graças a direção de Mark Webb que no momento só tem talento em dirigir Video Clipes.
ludgero b.
ludgero b.

Enviada em 12 de fevereiro de 2015
filme espetacular,sem constar com a presenlá da gata Emma Watson e o novo Peter Parker que nao tem cara de nerd
Alberto F.
Alberto F.

Enviada em 18 de novembro de 2012
Muito ruim este filme , ao assistir torcia para cabar logo e nunca acabava ! Pior filme da MARVEL com certeza !! Decepção total!