Ponte para Terabítia
    4,4
    Você assistiu Ponte para Terabítia ?

Nick.JMJ
    Nick.JMJ

Enviada em 19 de novembro de 2024
    Esse filme é simplesmente incrível! Eu assisti esse filme pela primeira vez no ano passado, foi o primeiro filme na vida que eu chorei assistindo kkkkk. Eu lembro que quando assisti eu tive vontade de construir uma casa na árvore igual a Leslie e o Jess kkkkkk, mas enfim, Ponte para Terabitia é um filme maravilhoso e muito divertido, mesmo que o final seja triste, então eu recomendo muito assistirem!
    Gabriela Santos
    Gabriela Santos

Enviada em 14 de novembro de 2024
    Um filme empolgante, que cativa pela criatividade, fantasia e aventura, mas que também não deixa de emocionar.
    Toda a Bíblia.
    Toda a Bíblia.

Enviada em 19 de julho de 2024
    "O filme Ponte para Terabithia é uma obra-prima cinematográfica com atuações excelentes e impecáveis. Os artistas demonstraram um trabalho excepcional, destacando-se a principal personagem, que foi magnífica. O roteiro do filme é envolvente e bem construído, e a trilha sonora também contribui para a experiência emocionante.
    diegoamazonia
    diegoamazonia

Enviada em 10 de maio de 2023
    A história já estava meio fraca, eu querendo me envolver na história. Mas o final muito decepcionante.
    Erik Fonseca
    Erik Fonseca

Enviada em 19 de janeiro de 2024
    A imaginação ainda é nosso maior refúgio. Lidar com as dificuldades da vida não é uma tarefa fácil, muito menos para uma criança/adolescente que ainda não possui a maturidade necessária para contornar e se adaptar.
    Esse filme mostra como a imaginação e uma grande amizade podem transformar nossa vida.
    Michael Da Silva
    Michael Da Silva

Enviada em 3 de abril de 2023
    Na gostei assim como o filme meu primeiro amor esse filme foi arruinado pela morte de um dos protagonistas tinha tudo pra ser um filme atimo!
    Clara23guedes
    Clara23guedes

Enviada em 29 de maio de 2022
    Um filme cheio de imaginação e fantasia, com uma tragédia e a ressignificação da morte pelo jovem Jesse.
    Não quero fazer nenhuma análise crítica do filme, pois reconheço que como analistas poderíamos fazer inúmeras delas, mas apesar indicar um bom filme e a forma encantadora como somos capazes de encontrar "caminhos" para ressignificar a morte, a perda, o luto.
    Elizangela Schenermann
    Elizangela Schenermann

Enviada em 13 de outubro de 2021
    filme muito bom mas por favor faz a ponte para terabitia 2 que eu tenho certeza que vai ser igual esse filme maravilhoso
    Lucas
    Lucas

Enviada em 19 de março de 2021
    Filme besta e modinha só porque tem "efeitos especiais" e um casal idiota o povo gosta o garoto (Jess Aarons) Josh Hutcherson tem uma tendência ao homossexualismo acho que o diretor que fez esse filme também.
    KATANA RAPS
    KATANA RAPS

Enviada em 30 de outubro de 2020
    O filme é muito bom Maravilhososo mais se tivesse a parte 2 seria o melhor filme da minha vida serio