Filipe
eh fraco esse filme. o livro eh bonzinho ateh, mas esse engana com o trailer, q dah uma sesação de q eh uma aventura estilo narnia, porem, qndo vamos ver o filme, quase n tem aventura, apela mais para infatilidade e ao mesmo tempo q eh infantil no final apela para o dramalhão e tragedia, q pode ser ateh forte demais para as crianças. em fim, um filme fraco e bem descartavel.
Bem mais ou menos esse filme. Assisti pensando que iria me surpreender, mas me decepcionei, isso sim. Pensei que mesmo não sendo tão bem feito, a história iria valer a pena, mas não valeu.
Sou meia suspeita a falar , porque amo filme que fazem essa linha aventura mas Ponte para Terabítia é um filme fantástico e emocionante , até chorei .... fora que a Anna Sophia Robb demonstra um talento enorme
Faço as minhas palavras as palavras do Robson, eu amo filmes de fantasia, contos de fadas, tudo que envolve imaginação mexe muito comigo.Esse filme é Maravilhosos os atores Mirins são fantásticos eu adoro o Josh Hutcherson!
Fantástico! A magnífica AnnaSophia Robb, o excelente Josh Hutcherson e a pequena e talentosa Bailee Madison estão magníficos e se destacam em seus papéis. Uma ótima fotografia, elenco, direção de arte e direção do estreante Gabor Csupo. Uma ótima fantasia, que começa em um ritmo lento e que no decorrer do filme vai só melhorando. Não tem como não chorar na última meia hora do filme. Um filme para toda a família com grandes lições de amizade, companheirismo, de que é importante sonhar e deixar nossa imaginação nos levar. Uma mistura de dramas reais e fantasia levados ao cinema da melhor maneira ! Não percam este filme !