Ponte para Terabítia
    4,4
    Você assistiu Ponte para Terabítia ?

Carla C.
    Carla C.

Enviada em 1 de outubro de 2013
    Só achei um pouco estranho a morte da garota o resto esta perfeito
    Adão Silva
    Adão Silva

Enviada em 28 de setembro de 2013
    Esse filme apesar de ser simples, é muito interessante. Fiquei emocionado com a capacidade de duas crianças/adolescentes imaginarem um lugar onde poderiam ser felizes, em meio a tantas coisas ruins. A ilusão é necessária às vezes e somente quando somos pequenos que damos valor às pequenas coisas. Recomendo a assistirem e a se emocionarem.
    Beatriz Nascimento R.
    Beatriz Nascimento R.

Enviada em 21 de junho de 2013
    É um lindo filme cheio de aventura e emoção eu recomendo para toda a família.
    Alessandro M.
    Alessandro M.

Enviada em 12 de fevereiro de 2013
    simplesmente sensacional pensei que não era mais capaz de me emocionar com um trailer infantil,mais não em ponte para terabitia me emocionei muito e confesso que ate suspirei um pouco uma historia onde a fantasia e a realidade caminham juntos simplismente fantastico um pouco triste pois sua amiga leslie jamais deveria ter morrido me sentir renovado tranportado a minha infancia que foi perdida e subtraida pelas coisas desse mundo que só nos apricionam sem certeza de um futuro magnifico a saudades da minha infancia que tempo bom que nao volta nunca mais mais que estar vivo nos coraçoes de quem um dia ja foi criança. spoiler:
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 14 de fevereiro de 2013
    Um romance com ação ótima. Um filme que nos emociona do início ao fim, onde um menino sozinho, sem amigos e depressivo encontra numa garota despojada uma amiga para toda a vida. Eles embarcam juntos nessa aventura com muita imaginação e criatividade. Um filme sensacional que me emociona sempre, uma amiga como Leslie é para a toda vida, mesmo que seja após ela.
    André S.
    André S.

Enviada em 5 de fevereiro de 2013
    A vida nem sempre é fácil, até mesmo para uma criança. Ás vezes só precisamos de um lugar para se esconder da realidade que enfrentamos em nossas casas ou nas escolas, ou então de uma pessoa que possa mudar nossas vidas de várias formas. Em 'Ponte para Terabítia' somos transportados para uma história real, com toques mágicos.
    O filme é maravilhoso e delicioso de se assistir. É interessante ressaltar o quanto a imaginação é importante no filme, afinal se não fosse por ela o filme seria um drama pesado de assistir. A solidão que Jess passa tanto em casa quanto no colégio é um retrato que muitos jovens passam e, nem todos tem uma 'Leslie' para tirá-los desta situação. No filme a solução disto não depende só dela, mas também da imaginação que ela possui exercitada de um hábito de leitura adquirido de seus pais (escritores no filme). É quase impossível não se emocionar com a amizade de Jess e Leslie. O excelente Josh Hutcherson e a talentosa AnnaSophia Robb possuem uma inegável química em cena. Conseguem juntos dá vida há uma amizade que nem de longe parece ser artificial graças a excelente atuação dos dois atores. A atuação de Josh é mais exigida no longa. Há algumas cenas dramáticas no filme que são quase excepcionais. Infelizmente no filme AnnaSophia não pode dar muito se si, já que não requer que ela atue de maneira extraordinária, no entanto, ela o faz assim mesmo. Carismática e talentosa, Anna faz algo que poucas atrizes (inclusive as veteranas) conseguem fazer, que é com que o expectador se sinta ligado e deseje ter uma amiga como Leslie. E por último, mas não menos importante, temos a pequena Bailee, que faz a irmã mais jovem de Jess, que é de um carisma excepcional apesar da pouca idade já demonstra um grande talento.
    'Ponte para Terabítia' não é nem de longe um filme de fantasia, não se enganem pelo fato de ser dos mesmos criadores das 'Crônicas de Nárnia'. Ele é um drama maravilhoso e comovente, que nos faz refletir sobre a vida e o que é importante nela. O filme é uma ótima surpresa.
    --------------------------
    Assista em meu blog:
    Luciane Pimentel
    Luciane Pimentel

Enviada em 9 de dezembro de 2012
    Um filme sobre amizade, com muita aventura e fantasia. Gostei muito. Me emocionei em várias partes do filme. Creio que quem gosta de A Cura e Conta Comigo irá gostar deste também. A diferença fica por conta do mundo de fantasia que faz parte deste filme e não dos outros que citei, mas o sentimento de amizade é o mesmo. Lindo!!!
    Vinicius R.
    Vinicius R.

Enviada em 13 de agosto de 2012
    Amiga esse filme foi baseado em um Livro, então sem continuaçoes, infelizmente :/

amei o filme, simplismente não tem criticas, e 100 % incrievll !!!!! :)
    Denise B.
    Denise B.

Enviada em 11 de agosto de 2012
    esse filme e o melhor filme ja lançado no mundo
    eu amei ate qe podiam fazer o 2 e 3 ....
    eu amei serio di coraçao
    ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    beijos!!!!!.
    Lorena R
    Lorena R

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    ...É um ótimo filme de Fantasia, eu também chorei no final, o filme toca em alguns dilemas familiares e de religião de forma sutil e interessante, de certa forma causa reflexão.