O Incrível Hulk
    3,9
    Você assistiu O Incrível Hulk ?

X17savage
    X17savage

Enviada em 18 de outubro de 2024
    Hulk esmaga caralho toma MANO ESSE FILME IS UM OBRA PRIMA NAMORAL MARVEL HULK EXCELENTE DEMASI NAMORAL 🇧🇷❤️👌🏿✅💂‍♂️
    Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 15 de julho de 2024
    O Incrível Hulk apesar de ter muitos problemas ainda sim consegue reverter alguns deles com cenas de ação fantásticas; um bom trabalho de motion capture com os personagens em CGI, e também possui algumas surpresas que podem deixar os fãs do universo marvel meio interessados no que há de vir pela frente" não nenhum Shakespeare; mas cumpre seu papel de entreter com um personagem título.
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 3 de junho de 2024
    O Incrível Hulk de Louis Leterrier é um filme mediano, o terceiro longa da cronológica da Marvel Edward Norton (Hulk) nós trás a origem do gigante verde, com uma participação do Brasil no filme onde vimos a sua primeira transformação. O cientista Bruce Banner se esconde no Brasil enquanto busca desesperadamente a cura da mutação que o transforma em um monstro incontrolável. Só assim ele poderá novamente levar uma vida normal e ficar ao lado da mulher que ama.
    Pedrão Henrique Santana
    Pedrão Henrique Santana

Enviada em 23 de dezembro de 2023
    O Incrível Hulk 2008 é o melhor filme do Hulk, esse filme é muito melhor do que o Hulk de 2003, esse filme de 2008, tem o melhor Hulk que é o Edward Norton, a Betty ela é muito legal, o General Ross é foda quando ele faz armadilhas pro Hulk, o Abominável também é muito legal e muito forte, e A Batalha Final é muito daora do Hulk vs Abominável, Filme muito Bom, Eu queria uma continuação, mais não vai acontecer, Nota 9,8
    Enviada em 3 de junho de 2023
    Personagem que ficou marcado pelas incompetências de produções ruins e sem capricho.Esse Hulk de Louis Leterrier consegue ser uma atração tão boa quanto aos outros filmes da Marvel.Esse é a ovelha desgarrada que apresenta boas sequências de ação,efeitos visuais práticos e uma edição de som poderosa.
    Não desconsidero esse filme na roda de amigos de jeito maneira.
    DANIEL BARRAL
    DANIEL BARRAL

Enviada em 29 de maio de 2023
    Um dos primeiros filmes do MCU, e teve a introdução de Bruce Banner (Hulk) que foi interpretado por Edward Norton antes de ter sido substituído pelo Mark Ruffalo. O filme conta uma boa história, apesar de ter buracos na história, mas é um bom filme até. Só acho que a história de origem do Hulk tivesse sido um pouco mais detalhada.
    Allex Eustakyo
    Allex Eustakyo

Enviada em 1 de maio de 2023
    Assistindo o Incrível Hulk ficou claro a desistência por parte da Marvel sobre o primeiro filme do Hulk. Apenas 5 anos depois, a produção não era a mesma, e eu acho que alguém lá na Marvel falou “legal, mas acho que fazemos melhor”. Eu achei inteligente a maneira de fazer a origem em forma de flashback sem ter que contar TODOS os detalhes sobre a origem. No entanto, a coisa não se desenrola tão bem o filme é mediano, tem boas sequências de ação, mas fica apenas nisso. Como esse era para ser o começo da ideia da Marvel sobre um universo compartilhado, eu acho que é um bom ponto de partida.
    Leonardo A
    Leonardo A

Enviada em 29 de junho de 2022
    Gostei de ver a Rocinha tratada como um lugar para quem quer ser um foragido. Triste realidade exposta mundialmente. Linda Liv Tyler! Mas é um filme para iniciados no personagem (que não é meu preferido).
    Jorge Eduardo M.
    Jorge Eduardo M.

Enviada em 27 de junho de 2022
    Um bom filme, mas com algumas falhas de cenário. É notório q a favela da Rocinha foi muito mal produzida. O filme TB tem suas lacunas, mas tem seus momentos emotivos do protagonista e sua namorada, assim como muitas cenas de ação.
    playerzin
    playerzin

Enviada em 6 de setembro de 2021
    esse filme é um desastre! chato, sem pé nem cabeça, não explica nada! além disso, o ator é horrível, não gostei da história, plot, etc.