Caio Gabriel A.
Enviada em 21 de junho de 2015
Sou muito fã da Marvel, más tem um herói em particular que não acho graça, seu nome é Hulk. Por isso nunca tive vontade de assistir esse filme. Decidi assistir esse filme ,já que não tinha nada pra fazer. Com um roteiro legal, efeitos especias bobos, e um elenco (acredito eu) mal escolhido, O Incrível Hulk e um entretimento legal, mas não há nada de Incrível, acredito que a Marvel realizou esse filme apenas para conectar Hulk ao Universo Marvel, más o resultado ficou até legal. O incrível Hulk é só um entretimento, só. Nota 6.0
Filme muito bem organizado com as aparições do Hulk nos melhores momentos impecável; ficou um pouco a desejar sobre a parte do brasil pelo fato de nos não tratarmos gringos assim forra isso filme Perfeito! HULK Esmagaaa!!!!
Excelente, incrivel saber que o nosso filme é otimo, a marvel é muito inteligente e poderiamos colocar spider man, super man interagindo com os vingadores ou super man e spider man,obrigado bom trabalho . Você s arrasa quarteirão, melhor:planta e flores.
O Incrivel Hulk é o segundo filme do Universo Compartilhado da Marvel, eu particulamente prefiro o Hulk do Edward Norton do que o do Mark Rufallo, os efeitos especiais sao muito bons, o elenco é otimo destaque para Edward Norton e Tim Roth, Liv Tyler esta bem, eu achei muito legal o filme ter cenas no brasil a cena de perseguiçao é muito boa, as cenas de luta do Hulk Vs Abominavel é uma das melhores desse universo compartilhado, a trilha sonora do filme é excelente, O Incrivel ta longe de ser o melhor filme do Universo Compartilhado, mais é o melhor do personagem Hulk, Recomendo á todos assisti. Nota 8.0
"A direção de Leterrier, como esperado, trouxe mais ação à trama e tornou o filme mais interessante. Norton e Roth são os destaques, mas a história não empolga. Enfim, um bom filme de super-herói."